domingo, marzo 11, 2007

Gigli de verduras




GIGLI DE VERDURAS
A los cuatro quesos (o más)




INGREDIENTES:

300 de pasta gigli o lacitos
3 espárragos trigueros (si teneis)
2 tiras de bacon (o jamón)
1 bote de nata fresca
y todos los restos de quesos que tengais en el frigo


PREPARACIÓN:

Mientras se cuece la pasta, unos 7 minutos....................
Preparamos la salsa. Cortamos el bacon y los trigueros a trocitos muy pequeños
y lo ponemos en una sarten con aceite a freir.
A continuación añadimos los quesos cortaditos a dados o trocitos pequeños y
a fuego lento lo vamos moviendo.
Es el momento de añadirle la nata y que vaya reduciendo poco
a poco.
Después de escurrir la pasta, la pasamos a una fuente y echamos la salsa
por encima (de la pasta, no de la cabeza)
Un poquito de orégano o cebollino le viene muy bien...
Como se ve yo no tenía :)




2 comentarios:

  1. Hola, aquí Javier Veglison etcétera. He estado mirando un poco tus recetas y la verdad es que tienen muy buena pinta...a ver si un dia me animo y hago algo, aunque seguro que me queda fatal...tengo muy mala mano! :D

    Adiosssss

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  2. Espero que sean útiles cuando estés en Paris solito. Seguiré poniendo muchas más.........facilitas todas, aunque con lo listo que eres las harás muy muy bien.

    Besicos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
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pilar.gilse@gmail.com