domingo, marzo 11, 2007

Pasta fresca con champiñones


PASTA FRESCA
CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

1 Paquete de tortellini o cualquier pasta fresca
200 grs. de champiñones
2 lonchas de bacon
tomate frito
1 bote pequeño de nata fresca
sal, pimienta y orégano


PREPARACIÓN:

Como siempre, mis recetas son tan fáciles que las pueden hacer hasta los niños.
Preparamos primero la salsa porque la pasta se hace en dos minutos.
En una cazuelita ponemos aceite, el champiñon cortado en trocitos y el bacon.
Dejamos que se vaya haciendo poco a poco y echamos el tomate frito (un chorrito), para dar color nada más y el bote de nata fresca.
Es el momento de cocer la pasta, escurrirla y echarla a una fuente.
Napamos con la salsa y espolvoreamos con un poquito de pimienta y orégano.
Más fácil ya no puede ser jejej






1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda Pilar. El color del tomate mezclado con la nata siempre me ha parecido espectacular. Esta la tengo que hacer, pero ya que ya. Besos y ánimo con el blog

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com