jueves, marzo 29, 2007

Rosca de verduras


ROSCA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

100 grs. De jamón de York

½ calabaza

4 ó 5 champiñones

Unos trigueros

Pimiento rojo

1 puerro

2 huevos

Queso rallado

1 bote de nata (pequeño)

Aceite, sal, pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos a freír las verduritas a trozos pequeños (calabaza, puerro, champiñones y trigueros). Mientras batimos los huevos con la nata y el queso rallado. En un molde engrasado ponemos unas tiras de pimiento en el fondo y echamos todas las verduras.

Después el jamón y la mezcla de los huevos, el queso y la nata.

Metemos al horno 45’ a 180º.

Desmoldamos y listo!!!

Lo podemos servir con salsa mayonesa, rosa, sin salsa, con lechuga, con tomate………..con cualquier cosa esta rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com