sábado, marzo 31, 2007

Pechugas en papillote con salsa de yogur


PECHUGAS EN PAPILLOTE

Con salsa de yogur

Me habían sobrado pechugas empanadas y para la noche se quedan secas. Entonces se me ocurrió esta receta:

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo empanadas

Queso

Bacon

Orégano, Tomillo, perejil

Para la salsa:

Media cebolla

Un yogur griego

2 cucharadas soperas de mayonesa

Pimienta molida

PREPARACIÓN:

Haremos saquitos individuales con papel de aluminio. En cada uno pondremos: las pechugas, una loncha de queso y un filete de bacon. Echaremos las hiervas y un chorrito de aceite. Cerramos los paquetes y los metemos al horno unos minutos.

Preparamos la salsa picando la cebolla finita y añadiendo el yogur y la mayonesa. Sapimentamos y listo para servir al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com