sábado, marzo 31, 2007

Pechugas en papillote con salsa de yogur


PECHUGAS EN PAPILLOTE

Con salsa de yogur

Me habían sobrado pechugas empanadas y para la noche se quedan secas. Entonces se me ocurrió esta receta:

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo empanadas

Queso

Bacon

Orégano, Tomillo, perejil

Para la salsa:

Media cebolla

Un yogur griego

2 cucharadas soperas de mayonesa

Pimienta molida

PREPARACIÓN:

Haremos saquitos individuales con papel de aluminio. En cada uno pondremos: las pechugas, una loncha de queso y un filete de bacon. Echaremos las hiervas y un chorrito de aceite. Cerramos los paquetes y los metemos al horno unos minutos.

Preparamos la salsa picando la cebolla finita y añadiendo el yogur y la mayonesa. Sapimentamos y listo para servir al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.