sábado, marzo 24, 2007

Quiche















QUICHE



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
1 bote de nata
100 grs de queso rallado
3 huevos
4 champiñones
4 trigueros
1/2 puerro
1/2 cebolla
3 tiras de bacon
sal, aceite, pimienta blanca
una pizca de nuez moscada


PREPARACION:


Colocamos en una fuente para el horno la lámina de hojaldre, compraremos de Buitoni fresca, que viene ya estirada y es más cómodo. Hay que engrasara la fuente
con un poco de mantequilla o margarina.
En una sartén con un poquito de aceite freímos el puerro a trocitos, la cebolla,
el bacon, los trigueros y los champiñones laminados.
En un bol batimos los tres huevos con la nata y el queso rallado. Añadimos
sal, pimienta y nuez moscada.
Unimos a ésta mezcla todos los ingredientes que estaban en la sartén sin el aceite y lo echamos todo en la fuente con el hojaldre que va a ir al horno.
Horno medio 180º/200º unos 30 minutos.
Ya sabéis, se pincha con un palillo y si sale seco......ya está
Se sirve con unas hojitas de lechuga.








*Como podeis comprobar, una quiche tan deliciosa es muy fácil y además admite gran cantidad de variaciones e ideas. Cómo digo siempre, sólo hay que dejar
que vuestra imaginación vuele y sobre una base de hojaldre o pasta brie
tres huevos, nata y queso rallado........
se pueden añadir cantidad que alimentos que hay
en el frigo olvidados.

1 comentario:

  1. A 3 huevos, 200 ml de nata?. No acabo de dar con la proporción. Y mira que me gusta...
    Con tu receta voy a probar de nuevo, a ver si hay más suerte...

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
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