miércoles, marzo 07, 2007

Piquillos rellenos de morcilla





INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo
2 morcillas de arroz
Tomate frito
Nata líquida
Aceite

PREPARACIÓN:

Pelamos las morcillas y las cortamos a trocitos, después las ponemos en una sartén con un poquito de aceite y a fuego lento las vamos convirtiendo, con la ayuda de un poquito de nata, en una crema.
Ahora rellenamos con cuidado los pimientos y los colocamos en una fuente para el horno. Echamos tomate frito y un poquito de nata. Metemos al microondas unos minutos……….y listo para comer!!!





1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com