domingo, marzo 11, 2007

Huevos estrellados sobre morcilla y pimiento





INGREDIENTES:

2 ó 3 morcillas (depende del tamaño y la ganica)
4 pimientos de piquillo
salsa de tomate
2 huevos
aceite, sal




PREPARACIÓN:

Hoy es el día de las recetas superfáciles. Pelamos las morcillas y las ponemos en una sartén
a fuego lento con una cucharadita de aceite.
A medida que se vayan calentando las aplastamos con un tenedor
y asi hacemos una pasta de morcilla (de arroz, que no lo he dicho).... reservamos.
Trituramos los piquillos con un chorrito de salsa de tomate, lo ponemos al fuego
con un chorrito de aceite y lo rehogamos un poquito.
Echamos en un plato la crema de pimiento, encima la pasta de morcilla y freimos
dos huevos, que estrellamos encima.
Al llegar a la mesa rompemos los huevos y revolvemos todos los
ingredientes.........y ya está.




1 comentario:

  1. Esta receta me ha llegao al corazón. Me has tocao donde más me duele. Ainssss, que rica la morcilla joer. Aun no la he probado en combinación con pimientos del piquito, pero por lo que veo hacen mejor pareja que Alvarez Cascos y la tal Gemma.
    Aunque esos no son pareja ya no? Ntchsssss. Como se nota que hace más de tres años que no pongo Telecinco.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com