domingo, octubre 14, 2007

Ensalada de ventresca

ENSALADA DE VENTRESCA

INGREDIENTES:

2 tomates grandes

1 cebolla

1 lata de ventresca de bonito

Aceite y vinagre de módena

PREPARACIÓN:

El tomate lo pelamos (está mucho mas rico) y lo cortamos a cuadritos. Pochamos la cebolla cortada en juliana (tiritas finas) con sal y una cucharadita de azúcar.

En el plato ponemos el tomate, luego la ventresca y a continuación la cebolla pochadita. Salpimentamos y echamos el aceite y vinagre.

Lo he acompañado con unas tostadas de paté de aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com