miércoles, octubre 10, 2007

Alcachofas con almejas


ALCACHOFAS CON ALMEJAS

INGREDIENTES:

1 bote de alcachofas, si es temporada comprarlas frescas

¼ k de almejas

Vino blanco

Sal, pimienta

Aceite y perejil

PREPARACIÓN:

La base de ésta receta son unas simples almejas a la marinera que podéis hacerlas según la receta que encontrareis aquí. Después solo hay que abrir el bote de las alcachofas y revolverlas con las almejas. Que hiervan poquito a poco unos minutos.


Espolvorear con perejil, salpimentar y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com