viernes, octubre 05, 2007

Tortilla de verduritas con mozzarella



INGREDIENTES:
4 Huevos
Cebolla
Pimiento verde rojo
4 ó 5 espárragos trigueros
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortaremos todas las verduritas en dados, podéis poner la cantidad que queráis y los ingredientes que tengáis a mano (setas, gambas, tomate, gulas, jamón), ésta vez va a ser vegetal.

En unas sartén pondremos aceite y pocharemos las verduras, no mucho, es mejor que queden un poquito “al dente”. Salpimentamos y reservamos.

Batiremos los huevos y salpimentamos. Pondremos un poquito de aceite en la sartén y echaremos los huevos. No tiene que estar muy fuerte el fuego, más bien bajito para que vaya cuajando la tortilla poco a poco (sin darle la vuelta).



Cuando esté a medio cuajar el huevo echamos las verduritas y la mozzarella. Retiraremos del fuego y taparemos la sartén. Quedará una tortilla jugosita y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com