miércoles, octubre 24, 2007

Calabacines rellenos de merluza y gambas





CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES:
2 Calabacines
2 Filetes de merluza
12 Gambas peladas
½ Cebolla
Harina, leche
Nuez moscada
Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN:
Yo corté cada calabacín en tres trozos y los metí al microondas hasta que se pusieron blanditos.



Con la ayuda de una cuchara quite parte de la pulpa sin llegar al fondo.
Corté la cebolla y la puse una sartén con un chorrito de aceite. Después corté la merluza y las gambas a trocitos y los añadí a la sartén con la cebolla. Cuando se quedo todo pochadito eche una cucharada de harina, le di unas vueltas para que se cocinara bien y añadí un poquito de leche, nuez moscada rallada, sal y pimienta. Se formó una pasta con la que luego rellené los calabacines.


Eche trocitos de queso por encima y metí a gratinar unos minutos. Después a cenar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.