miércoles, octubre 10, 2007

Sinfonía de setas


SINFONIA DE SETAS

Llegó el otoño y con el todo lo mejor, aparte de sus colores llegaron las setas!!!! Que ricas!!! Que ganas tenía.



INGREDIENTES:

Setas (boletus, revollones, de cardo….etc)

Aceite

Sal y pimienta

1 huevo

PREPARACIÓN:

Bien fácil, solo hay que cortar las setas, freír en aceite. Colocarlas en una fuente, freir un huevo y ponerlo en el centro. Al llevarlo a la mesa, proceder a la operación: Seccionar el huevo y revolverlo con las setas. Espolvorear con perejil picado, salpimentar y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com