lunes, octubre 08, 2007

Tagliatelle del mar


TAGLIATELLE DEL MAR
INGREDIENTES
500 grs. De pasta fresca
200 grs. De almejas
12 gambas
½ cebolla
½ calabaza
6 tomates cherry
Nata líquida
Rucula, aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hoy empezamos preparando la salsa. Picamos la cebolla y el calabacín finito y lo ponemos a pochar con aceite en una sartén. Añadimos las almejas y dejamos que se abran con el calor,
después echamos las gambas peladas y los tomatitos partidos por la mitad.
Salpimentamos y echamos rúcula cortadita y un bote de nata. Dejamos que evapore. Ahora cocemos las pasta fresca y la escurrimos. Echamos por encima la salsa y la servimos bien caliente.

1 comentario:

  1. Me han dado la enhorabuena. Literalmente me han dicho... "jo, es que tú vas de restaurante todos los días..."

    besito.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com