domingo, octubre 14, 2007

Montaditos de champiñón

Llegaron "los pilares" y como todos los años tengo que celebrar las fiestas y mi santo en la cocina, entre pucheros. Tengo que quedar bien con la cuñada, los sobrinos, la nuera...... bueno que os voy a contar!!!! así que me remango y comienza la fiesta!!!!





INGREDIENTES:

½ k de champiñón
3 quesitos el caserío
100 g de bacon
1 bote de nata líquida
1 baguete
Queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos los champiñones en láminas finas y el bacon a tiritas. En una sartén con un chorrito de aceite freímos el bacon y luego añadimos los champiñones. Más tarde añadimos los quesitos y la nata hasta que se forme una crema. Salpimentamos.
El pan lo cortamos en rodajas y echamos la crema encima. Espolvoremaos con el parmesano y gratinamos unos minutos.
listo para servir!!


2 comentarios:

  1. Esto tiene muy buena pinta.
    He estado un ratito con tu blog y consultado varias recetas. Está muy bien y esas historias al margen me encantan.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por pasarte por mi casa. Me alegro que te guste mi blog. El tuyo me encanta.
    Ven cuando quieras.

    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com