miércoles, octubre 10, 2007

Espinacas con patatas fritas

ESPINACAS

CON PATATAS FRITAS

INGREDIENTES:

1 k de espinacas

½ k de patatas

Bacon

Nueces

Aceite, sal

PREPARACIÓN:

Las espinacas pueden ser congeladas y así no tienen tallo. Solo hay que cocerlas y escurrirlas muy bien. Cortar el bacon y freir. Después saltear las espinacas, echarle las nueces y reservar.

Pelaremos las patatas y las cortaremos a cuadritos. Después las freímos en sartén que están más ricas que en freidora. Las servimos encima de las espinacas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com