miércoles, octubre 10, 2007

Lentejas con chorizo



INGREDIENTES:

½ k de lentejas pardinas
½ cebolla
½ pimiento
Panceta
2 chorizos
1 morcilla de cebolla

PREPARACIÓN:

Ponemos en una olla con agua fría las lentejas, el chorizo, la panceta la cebolla y el pimiento (sin cortar) y dejamos cocer a fuego lentito.



Salpimentamos y echamos la morcilla. Dejamos unos minutos más. Cuando ya estén cocidas las lentejas, retiramos la cebolla y el pimiento (los podemos pasar por un pasapurés e incorporar a las lentejas) y cortamos el chorizo, la morcilla y la panceta en trocitos. Servimos bien caliente.

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso.Me gustaria saber si puedo hacerlo con Gandules.

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  2. En mi ciudad, Zaragoza, hay un grupo que se llaman Los Gandules. He tenido que buscar mucho para saber que eran "tus gandules". Son como una especie de guisantes o habichuelas. Yo creo que podrás hacer la receta con ellos.
    Me cuentas cómo de rica te ha quedado.
    Un saludo

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