martes, octubre 16, 2007

Provolone con anchoas


PROVOLONE CON ANCHOAS



INGREDIENTES:


1 Loncha de queso provolone
1 tomate
Anchoas
Orégano y pimienta


PREPARACIÓN:

La receta en muy sencilla y además la he copiado de mi amigo Julito, podéis ver la suya aquí
Hay que asar a la plancha el queso o en la sartén con unas gotitas de aceite. Ponerlo sobre una camita de tomate en lonchas finas y añadir unas anchoas. Espolvorear pimienta negra y orégano por encima. Y listo!!!

1 comentario:

  1. Tengo una rodaja de provolone y un bote de anchoas en la nevera y he comprado esta tarde tomates secos en aceite en Portugal. El orégano y el tomillo recien cogidos del campo.
    Me has solucionado la cena.
    Un besino.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com