Seguimos de fiestas y con poco tiempo, así que hoy preparamos una cena vistosa y muy sencilla.
INGREDIENTES:
1 Calabacín grande
Jamón cocido
Queso havarti
Harina y huevo para rebozar
Tomates Cherry
Aceite, Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacín en rodajas, ponemos sal y las pasamos primero por harina y luego con huevo batido. Las freímos en abundante aceite no demasiado caliente para que se haga bien el calabacín.
Escurrimos en papel absorbente.
Vamos formando las torres:
Alternamos rodaja de calabacín rebozado, queso y jamón, otra rodaja de calabacín, queso y jamón.... hasta la altura que queráis y al final ponemos un tomatito y pincharemos todo con una brocheta para que no se desmorone.
Serví acompañado de una ensalada de cebolletas moradas y pepino.
Y A Gozar!!!
Merhabalar, ellerinize sağlık. Harika bir sunum Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
uhmmmm pero que bueno tiene que estar asi el calabacín!! una tapa estupenda!
ResponderEliminarSuper rico, te lo copio, bsss.
ResponderEliminar¡Que rico! Que bien me hubiera venido díasa trás con los que he tenido de la huerta. Me la guardo para el próximo verano.
ResponderEliminarMarhya (enmilbatallas.com)
Pues si que queda resultón y rico, se me hace la boca agua al verlo.
ResponderEliminarBesos.
Y estando de fiesta te quedan ganas de cocinar?? porque yo estaría hecha polvo...jajaja
ResponderEliminarUna cena de lo mas rica y de mis preferidas, de verdurita rica...Bs.
Pues has hecho una torre de lo más vistoso, todos los ingredientes son buenos y es muy original. Un beso
ResponderEliminarMe apetecen un montón...vaya bocados ricos!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminar