GUACAMOLE
2 aguacates medianos
1 tomate maduro
½ cebolla
Zumo de limón
Sal
Tabasco
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos los aguacates y echamos la pulpa en el vaso de la batidora. También pelamos el tomate y cortamos la cebolla. Echamos zumo de limón un poquito de sal, unas gotitas de tabasco y una cucharada de aceite de oliva.
Batimos todos y lo servimos acompañado de unos doritos dippas.
GALLOS EMPANADOS
CON GUACAMOLE
INGREDIENTES:
Filetes de gallo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Los filetes de gallo los partimos por la mitad. Echamos sal y lo pasamos por harina, huevo batido y por último pan rallado.
Ponemos abundante aceite en una sartén y los vamos friendo. Escurrimos en papel secante y servimos acompañados con la salsa de guacamole.
HOla Pilar!!
ResponderEliminarEstupenda receta! suelo hacer guacamole bastante a menudo pero jamás se me habría ocurrido servirlo con gallo!!!!!
Además, lo veo una muy buena idea para hacer que los peques coman pescado!!!
un beso
Alejandra
Pues ya ves que fácil es que los niños tomen pescado, solo hay que disfrazarlo un poquito. Entre los doritos y el guacamole se le mete un palito de pescado y listo.
ResponderEliminarUn besico
Tiene una pinta estupenda Pilar, nunca he hecho guacamole, tampoco sabía como se hacía, ahora ya no tengo escusa, así que la semana que viene que es mi cumpleaños lo haré el dá que lo celebre.
ResponderEliminarUn besito y gracias wapisima.
Rosa
Gracias a ti Rosa. Hazlo que está muy rico y es muy fácil. Felicidades anticipadas!!! Espero que te regalen muchas cositas y que seas muy feliz.
ResponderEliminarBesicos
Feliz inauguraci'on de la Expo.
ResponderEliminarLastima que en este teclado no se puedan poner tildes pa escibir Zaragoza como es debido.
Besos chocolateados desde Delft (Holanda)
Muchas gracias Julito. Aqui estamos de fiesta, aunque hoy solo de reyes y personalidades importantes. Yo es que no quiero ir... a ver si la terminan del todo.
ResponderEliminarPasarlo muy muy bien y disfrutar muchísimo. Ya tengo ganas de que vuelvas y me lo cuentes con todos los
detalles (blog incluido).
Desde Zárágózá y su Expo muchos besicos.
Hola Pilar, este guacamole tiene una pinta........ para comer como aperitivo con pan o para acompñar carne ummmmmm rico rico
ResponderEliminarUn veso