Voy a preparar el revuelto como más me gusta a mi. En lugar de los huevos batidos, con huevos fritos que se rompen una vez puestos en la mesa.
REVUELTO DE SETAS
Con huevos fritos
INGREDIENTES:
Setas variadas
Espárragos verdes
Ajos tiernos
Bacon o jamón
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Pondremos aceite en una sartén y rehogamos las verduritas, las setas, los ajos tiernos. Cuando esté bien pochado echamos el jamón o el bacon en taquitos.
Freímos en abundante aceite dos huevos.
Servimos las verduras y el huevo frito.
Al servir en la mesa rompemos el huevo y salpimentamos.
Donde se ponga un humilde huevo frito que se quite todo lo demás.
ResponderEliminarBesitos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Eso si, di que si!!. Yo al igual que tú, los huevos fritos enteros que ya me encargo yo de romperlos...y zamparmelos :)
ResponderEliminarEste plato ideal, me encanta Pilar, moraita me pongo solo de mirar las foto. Imaginate metiéndomelo entre pecho y espalda...vamossssssssss...felizzzzzzzz jajajajaja.
besitos linda :)
Excelente plato, sencillo, rico y una delicatessen.
ResponderEliminar¿Que precio tendrían los huevos, si las gallinas pusiesen una vez al año?. Vamos que ni la trufa blanca.
Besos
Jorge.
¡Que cosa mas buena!.
ResponderEliminar¡¡¡Seticas, espárragos y ajetes y como final ese pedazo de heuvo frito!!!!.
Perfecto, Pilar.
POchoncicos.
Buenisimo este plato!! de lujo con esos ingredientes. Un besote
ResponderEliminarUn plato de diez por lo menos, y los huevos son una exquisitez tomados asi, un beso
ResponderEliminarMe gusta tu idea del revuelto, seguramente te la copie
ResponderEliminarbesos
Me gusta tu idea del revuelto, seguramente te la copie
ResponderEliminarbesos
Q2ue pinta tiene el revuelto y con un huevo frito de lom mejor.
ResponderEliminarbesitoss guapa
Muy rico este revuelto de setas... y cone huevito arriba, hummm...
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
o como lo llaman los modernos en los bares, huevos rotos con setas :)
ResponderEliminarriquisimo este plata Pilar.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que riiiicoo!!! me encantan los huevos fritos y con setitas, espárragos... Mmmm
ResponderEliminarbss
¡¡Anda y que no tiene que estar eso rico ni nada!! así para mojar bien en la yemita. ¡¡ummm!!
ResponderEliminarBesos.
Estas son las cenas que más le gustan a mi marido, y él como tu, nada de revueltos, lo que le gusta es el huevo frito romperlo y ver como cae la yema,jaja, se me hace la boca agua,jaja.Besos
ResponderEliminarVeo que os ha gustado a todos mucho, así que os contesto a todos en general que ya sabéis que tengo poquito tiempo.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia leer a Paula lo que dice de los modernos. Los huevos rotos, que nosotros los hemos comido "de toda la vida" jejeje.
Y la reflexión de Jorge que dice que cuánto valdrían los huevos si las gallinas pusieran una vez al año. Razón tiene y le sobra.
Como dice mi madre: Si tienes patatas y huevos ya puede venir cualquiera a comer!!!.
Probar a "espanzurrar" los huevos en la mesa... salpimentar delante de los comensales y ver como va cayendo la yema sobre los espárragos.... UN VERDADERO PLACER.
Un beso muy gordo a todos.
Pilar
Rico, rico, estos pplatos me encantan, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPilar, un plato para descubrirse. Unos huevos rotos vegetales jj. De 10.
ResponderEliminarSaludos