Aunque estamos de vacaciones, he dejado mi receta programada para la Repesca Mañosa de Agosto dedicada a la Cebolla dulce de Fuentes.
Quiero dar las gracias a Daniel de Jumosol por dejarnos probar sus maravillosas cebollas.
He hecho de todo:
Mermelada de cebolla, Escabechados, ensaladas simples con cebolla y unas olivas negras de Aragón..... y éste rico:
SALMÓN ENCEBOLLADO
de Fuentes de Ebro
INGREDIENTES:
1 Cola de salmón fresco sin espinas
1 Cebolla de Fuentes
1 Puerro
Sal, Pimienta
Eneldo
AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el puerro en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté pochadito añadimos el salmón salpimentado.
Bajamos el fuego, tapamos y echamos el eneldo.
Damos la vuelta al pescado, volvemos a tapar y apagamos el fuego.
Dejamos unos minutos y ya podemos servir y disfrutar.
Este salmón tiene muy buena pinta... y con esas cebollas de lujo, todavía más rico
ResponderEliminarFantástico el salmón, es receta de día de fiesta.
ResponderEliminarYo también he hecho de todo con las cebollas de Fuentes y es que son buenísimas.
Besicos
Exquisito este salmón, Pilar. Con estas cebollas tiene que estar la mar de rico.
ResponderEliminarbicos
¡Qué maravillosa caja de cebollas, Pilar!! Y qué bien aprovechadas, claro que si.
ResponderEliminarBesos.
¡Hasta aquí me llega el olorcillo de este salmón! Me encanta(tanto el plato como tu blog) Si no te importa me quedo por aquí para disfrutar de tus platos. Un besito.
ResponderEliminarPero que rico se ve, entre la cebolla y el salmón, esta receta me encanta,espero que sigas disfrutando de tus vacaciones, bssssssssss. Sefa
ResponderEliminar¡Ya estoy otra vez por aqui!.¿Que tal las vacas?. ¡Que pena lo poco que duran!-
ResponderEliminarLos encebollados me encantan, lo que ya no me va tanto es el salmon ... pero con otro pez ¡receta perfecta!.
Besos
Beatriz
que buenas las recetas con cebollas, estan geniales, la verdad que son variadas.
ResponderEliminarsaludos