Después del éxito obtenido con las alcachofas, el Recetario Mañoso vuelve en Marzo con un nuevo ingrediente y una nueva Anfitriona Mañosa.
Desde el día 18 todos sabéis que Anna La Cocinera de Bétulo es nuestra anfitriona y las Olivas de Aragón, el ingrediente elegido para éste mes.
Yo las he elegido de la Casa Lou de Zaragoza porque mi padre siempre compraba en el Mercadillo Azoque en un puesto que tenían allí y me encantaba el olor a los encurtidos y cómo se me "hacía la boca agua" cuando pasaba por el puesto.
Todavía estáis a tiempo de participar con vuestras recetas hasta el día 10.
Yo las he elegido de la Casa Lou de Zaragoza porque mi padre siempre compraba en el Mercadillo Azoque en un puesto que tenían allí y me encantaba el olor a los encurtidos y cómo se me "hacía la boca agua" cuando pasaba por el puesto.
Todavía estáis a tiempo de participar con vuestras recetas hasta el día 10.
Aquí está mi aportación:
MUFFINS de Olivas Negras de Aragón
INGREDIENTES:
250 grs. de Harina
250 c/c de Leche
1 Cucharada de Royal
70 gras de Olivas Negras de Aragón
Queso rallado
3 Tiras de bacon
2 Huevos
50 grs. de mantequilla
1/2 cucharada de sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Batimos los huevos, la leche y la mantequilla hasta doblar su volumen. Añadimos la harina y la levadura tamizada. Incorporamos las olivas sin hueso, el queso y el bacon en trocitos muy pequeños.
Removemos bien y rellenamos unos moldes.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos los muffins unos 20'.
A gozar!!
Que ingeniosos muffins, me imagino el sabor que le tienen que dar las olivas y el bacon y se me hace la boca agua. Besicos.
ResponderEliminarOriginal y muy ricos deben estar estos Muffins¡¡ para que luego digas que no te atreves con masas¡¡ ;)) ya he pensado que hacer para el recetario el sabado lo cuelgo...un besico¡¡¡
ResponderEliminarYa ves Arancha!! yo al final me atrevo con todo jajaj.
EliminarHa este tipo de mufins o madalenas no le hago ascos.....tienen una pinta deliciosa, guardame uno porfa. besicos
ResponderEliminarGenial, que ricos si te han sobrado ya sabes jejej.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricos se ven Pilar, una maravilla, se me han apetecido.
ResponderEliminarBesos.
Marisa y Maria Pilar: No me ha quedado ni uno, ya haré más para otro día jeje
EliminarHolaaa, que buenos tienen que estar, te han quedado deliciosos!
ResponderEliminarUn besoooo
¡Oh, qué buenas!!! Y con ese aperitivo, mucho más aún.
ResponderEliminarGeniales.
Besos.
Que buena idea y originales!!
ResponderEliminarSe ven sensacionales
Muffins salados, que buena idea. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Una idea muy novedosa, Pilar.
ResponderEliminarBuen trabajo.
Muy originales. Tienen que estar deliciosos, ahoa mismo daba buena cuenta de uno.
ResponderEliminarMuy ricos para un picoteo y con esa ensalada con cebollas de fuentes estupenda, bssssss.Sefa
ResponderEliminarGuauuuu que ricos!!!!
ResponderEliminarGracias chicos!! veo que os han gustados mis muffins salados.. fueron un éxito y pronto volveré a hacer más!!. Se acabaron volando
ResponderEliminarEsto si que no lo e comido nunca, pero se ve de muerte. Besos
ResponderEliminarYo tampoco había hecho nunca pero me sorprendieron muy gratamente y además dan mucho juego. Duran mucho tiernos y luego se pueden servir con ensaladas y aliñados con tomate y buen aceite.
EliminarPasa un buen finde
Oh Pilar esto lo tengo que hacer yo!!!!! Vaya pinta mas estupenda tiene. Y si le echaramos tambien unos pimienticos asados al fuego!!!!! mmmmm ya me estoy engordando de pensarlo.... jajajajajaja
ResponderEliminarMuchos besicos
Con los pimientos genial Leila y cambiará el color... y estarán muyyyy ricos!!. Probamos?
EliminarBesicos y buen finde
Realmente las aceitunas negras dan mucho juego en la cocina, me gustará probar esta receta. Un beso
ResponderEliminarDeliciosos y untaditos con queso... ya para morirse de buenos, muy buena receta, besicos.
ResponderEliminarCon queso que ricosss!! Los probaremos!!
EliminarQue originales y que ricos. Además parecen muy fáciles de hacer. Es una receta perfecta!
ResponderEliminarBesitos
rosa
Estos me los apunto querida, me ha encantado la receta y me los hago esta semana.
ResponderEliminarBesos,
Que bocado más tentador y rico.
ResponderEliminarQue ricura,se ven muy esponjosos...besos.
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