Otra receta de calabacín que se puede preparar para una cena con amigos y que gusta a todos.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Puerro
1/2 Cebolla
250 g. Queso Mascarpone
200 ml de Leche evaporada o Nata
3 Huevos
Queso rallado
Sal y Pimienta
1 cda. de Maizena
AOVE
Orégano
PREPARACIÓN:
El calabacín y la cebolla los rallé con el rallador de grano gordo y el puerro lo corté muy finito.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, el puerro y el calabacín. Pochamos y escurrimos el exceso de aceite.
En un bol batimos los huevos con el queso, la leche o nata. Salpimentamos. Añadimos el orégano y el sofrito. Mezclamos bien.
Engrasamos unos moldes (me salieron 3) o los cubrimos con papel de horno.
Echamos la mezcla a los moldes y ponemos abundante queso rallado por encima.
Horneamos unos 20 minutos a 180º
Si el molde es más grande necesitará más tiempo de horneado. Con una brocheta comprobamos que está cuajado.
Desmoldamos...
Y A Gozar!!!!
Me encanta esta receta, es de las que en mi casa triunfan y yo personalmente, que no soy fan de carnes ni de pescados, la voy a probar más pronto que tarde. Un beso grande
ResponderEliminarPilar, me encanta este pastel.
ResponderEliminarSaludos.
No dudarás de que parece hecho para mí. Así en modo ración, es genial también para servirlo bonito o para los que no tenemos mucha gente en casa.
ResponderEliminarBesos.