Popietas: A mi hermano le encantan las popietas de lenguado con un langostino dentro. Un plato que luce mucho y del que yo he querido hacer una nueva versión, además rebozada.
INGREDIENTES:
8 filetes finos de pechuga
2 lonchas de bacon
2 filetes de jamón cocido
2 sabanitas de queso
Hariana y un huevo para rebozar
A.O.V. E.
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de pollo y ponemos un trocito de bacon, un trocito de jamón y otro de queso.
Así con todos los filetes de pechugas. Enrollamos y sujetamos con un palillo.
Pasamos las popietas o rollitos por harina y luego por huevo batido.
En una sartén con aceite de oliva vamos friendo los rollitos por todos los lados.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con pimientos fritos.
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.