martes, noviembre 15, 2022

Magdalenas de nata y Aceite Montes de Granada

 Dice Marianiti que están muy ricas, así que las he repetido un par de veces ya.

He utilizado Aceite de Oliva Montes de Granada, con buenos ingredientes todo sale más rico.




INGREDIENTES:

3 Huevos tamaño L

250g. de azúcar

75 ml. de aceite de oliva virgen extra

110 m. de nata

250 g. de harina

Ralladura de limón

12 g. de levadura tipo Royal


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º


Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanquee. Añadimos el aceite, la nata y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura. La incorporamos a los líquidos y mezclamos.




Con estas cantidades salen 20 magdalenas, yo utilizo moldes de silicona y les pongo un gorrete de papel también.

Llenamos los moldes 3/4 partes. Metemos al horno 10 minutos y bajamos el horno a 200º los últimos 15 minutos.

Servimos con un buen moscatel Sierra de Viento y un café bien cargadito.


Y A Gozar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.