Reciclando, ya sabéis que en mi casa no se tira nada. Sobraban unas borrajas cocidas con patatas. A veces las utilizo para hacer puré, pero se me ocurrió esta mezcla de buñuelos y patatas huecas.
Un estupendo aperitivo para cualquier día.
INGREDIENTES:
250g de Borraja y Patata cocida
1 Huevo
3 cdas. de harina
Sal, Pimienta
Aceite suave para freír
1/2 sobre de levadura tipo Royal
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Con el tenedor o con un machacador de patata hacemos un puré. Echamos dos cucharadas de harina y un huevo, vamos mezclando hasta obtener una pasta clarita. Si hiciera falta añadiríamos otra cucharada de harina
Salpimentamos, añadimos la levadura y la nuez moscada.
Yo no añadí leche porque las borrajas tienen mucha agua y no hizo falta.
Ponemos abundante aceite en una sartén y a cucharaditas vamos friendo los buñuelos.
Doramos por todos los lados y los colocamos en papel absorbente.
Servimos
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.