martes, mayo 30, 2023

Pescadilla rellena al Orio #cocinandoconPilar

Hoy San Fernando y seguimos celebrando. Mayo es un mes lleno de cumples y fiestas de guardar, por eso os propongo esta merluza rellena, una de las recetas de mi taller  #cocinandoconPilar










 INGREDIENTES:

1 Pescadilla de un kilo sin espina ni cabeza abierta en libro.

4 filetes de jamón de Teruel

4 Lonchas de queso

3 pimientos de piquillo

½ cebolla

1 Tomate maduro

½  Puerro

Vino blanco

Sal, Pimienta y Aceite de Oliva virgen

Para el Orio: Aceite, 2 cayenas y tres dientes de ajo





PREPARACIÓN:

 Salpimentamos la pescadilla y la rellenamos con los filetes de jamón, el queso y los piquillos. Cerramos y la ponemos en una bandeja de horno con una base de rodajas de tomate, cebolla y aros de puerro.

Encendemos el horno a 200º y metemos la bandeja.

Echamos un chorrito de aceite y ½ vaso de vino blanco

Horneamos durante 25/30 minutos.




Preparamos el Orio: ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos fileteados con la cayena. Cuando estén ligeramente dorados, apartamos del fuego y echamos un chorrito de vinagre.

Volcamos sobre la pescadilla cuando falten unos 5 minutos para finalizar.


Servimos,


Y A Gozar!!!





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