1 Pescadilla de un kilo sin espina ni cabeza abierta en libro.
4 filetes de jamón de Teruel
4 Lonchas de queso
3 pimientos de piquillo
½ cebolla
1 Tomate maduro
½ Puerro
Vino blanco
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva virgen
Para el Orio: Aceite, 2 cayenas y tres dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la pescadilla y la rellenamos con los filetes de jamón, el queso y los piquillos. Cerramos y la ponemos en una bandeja de horno con una base de rodajas de tomate, cebolla y aros de puerro.
Encendemos el horno a 200º y metemos la bandeja.
Echamos un chorrito de aceite y ½ vaso de vino blanco
Horneamos durante 25/30 minutos.
Preparamos el Orio: ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos fileteados con la cayena. Cuando estén ligeramente dorados, apartamos del fuego y echamos un chorrito de vinagre.
Volcamos sobre la pescadilla cuando falten unos 5 minutos para finalizar.
Servimos,
Y A Gozar!!!
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