Pantera Rosa
(Especial San Valentin)
*Basado en una idea original de Abrelatas
(Especial San Valentin)
INGREDIENTES (para 8 personas)
8 Panteras rosas
250 gr. de philadelphia ó mascarpone
3 huevos
1 yogour natural
4 cucharadas de azúcar
6 nueces picadas
1 taza de café
PREPARACIÓN:
Partimos las panteras por la mitad y colocamos las medias partes en una fuete honda.
Las mojamos con media taza de café.
Mezclamos con unas varillas el queso, el yogur, el azúcar, las nueces picadas y tres yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y las unimos a la mezcla anterior sin que se bajen (aireándolas con las varillas)
Echamos la mezcla encima de los pastelitos y cubrimos con el resto de la pantera rosa tambien mojadas en café.
Se espolvorea con chocolate en polvo y se mete al frigo un par de horas.
8 Panteras rosas
250 gr. de philadelphia ó mascarpone
3 huevos
1 yogour natural
4 cucharadas de azúcar
6 nueces picadas
1 taza de café
PREPARACIÓN:
Partimos las panteras por la mitad y colocamos las medias partes en una fuete honda.
Las mojamos con media taza de café.
Mezclamos con unas varillas el queso, el yogur, el azúcar, las nueces picadas y tres yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y las unimos a la mezcla anterior sin que se bajen (aireándolas con las varillas)
Echamos la mezcla encima de los pastelitos y cubrimos con el resto de la pantera rosa tambien mojadas en café.
Se espolvorea con chocolate en polvo y se mete al frigo un par de horas.
*Basado en una idea original de Abrelatas
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