Hoy no había comida en mi casa. He mirado el frigo y sólo he encontrado restos de otros días, con lo cual he tenido que inventarme un plato y la verdad es que viendo como se lo han comido en casa, creo que ha salido muy rico.
INGREDIENTES:
(que había en mi frigo)
Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla
3 alcachofas
bacon, chorizo, longaniza
Un buen caldo que tenía preparado
una morcilla
queso rallado
arroz
tomate frito, aceite y sal
PREPARACION:
En una paellera con aceite he puesto un poco de pimiento rojo y verde en trozos bien grandes
para que se lo retiren los "niquitosos"(esos que siempre protestan)
He pelado las alcachofas, las he cortado en cuartos y las he puesto junto con los pimientos.
Luego he puesto la cebolla cortadito fina y el chorizo y longaniza
cortadido muy pequeño. A continuación he añadido un poquito de tomate frito.
Es la hora de sofreir el arroz, una taza por persona. Después de unas vueltas
le he añadido el caldo y lo he puesto al fuego unos 7 minutos.
Tenía el horno precalentado a 200º, ya solo me quedaba
echar la morcilla en rodajas,
echar el queso por encima del arroz y meter al horno unos minutos mas.
La idea es que quede una costra encima y bien jugosillo por dentro.
Yo lo he conseguido!!!
Las variantes de éste arroz son infinitas
Alitas de pollo, salchichas, champiñones
gambas, trigueros
(que había en mi frigo)
Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla
3 alcachofas
bacon, chorizo, longaniza
Un buen caldo que tenía preparado
una morcilla
queso rallado
arroz
tomate frito, aceite y sal
PREPARACION:
En una paellera con aceite he puesto un poco de pimiento rojo y verde en trozos bien grandes
para que se lo retiren los "niquitosos"(esos que siempre protestan)
He pelado las alcachofas, las he cortado en cuartos y las he puesto junto con los pimientos.
Luego he puesto la cebolla cortadito fina y el chorizo y longaniza
cortadido muy pequeño. A continuación he añadido un poquito de tomate frito.
Es la hora de sofreir el arroz, una taza por persona. Después de unas vueltas
le he añadido el caldo y lo he puesto al fuego unos 7 minutos.
Tenía el horno precalentado a 200º, ya solo me quedaba
echar la morcilla en rodajas,
echar el queso por encima del arroz y meter al horno unos minutos mas.
La idea es que quede una costra encima y bien jugosillo por dentro.
Yo lo he conseguido!!!
Las variantes de éste arroz son infinitas
Alitas de pollo, salchichas, champiñones
gambas, trigueros
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