PASTEL DE PESCADO
INGREDIENTES:
2 filetes de pescado (pueden ser congelados)
100 grs. De gambas peladas
½ cebolla
Tomate frito
4 huevos
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Picamos el pescado junto con la cebolla en la picadora y lo ponemos en una sartén con aceite. Después añadimos las gambas peladas y cortadas a trocitos, el tomate y un chorrito de nata líquida. Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla y rellenamos un molde previamente engrasado.
Lo metemos al horno al “baño María” a 180º durante
Cortamos y servimos con mayonesa, salsa rosa (si lo vamos a comer frío) y también puede ser con bechamel (si lo queremos comer caliente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.