INGREDIENTES:
1 paquete de pasta fresca
Espinacas
Beicon
1 bote pequeño de nata
Queso rallado
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Cocemos en abundante agua salada la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras preparamos unas espinacas a la crema. Ponemos a freír el beicon a tiritas en aceite. Cuando esté dorado ponemos a rehogar las espinacas y añadimos la nata.
Dejamos espesar y lo trituramos.
Escurrimos la pasta y añadimos la salsa y queso rallado. Servimos
Joer Pilar.
ResponderEliminarParece que me adivinas el pensamiento.
Acabo de hacer una receta bastante parecida esta misma mañana, pero con otro tipo de pasta.
Estaba buenísima
Pronto la verás publicada.
Está claro que sigues siendo mi musa telepática
Besicoss
Mí querida Pilar, ¡Cuanto tiempo!. Te he seguido,hasta he intentado hacer tus recetas, siempre las "facilitas".
ResponderEliminarSabes que siempre digo que la cocina (entro sí pero poco) Admiro a las personas que sienten esa pasión.
Un besico. Saludos a tu madre.
Me encanta la pasta los trotellinis tortelones, raviolis, etc, y con espinaca mejor todavia
ResponderEliminarUn beso Amalia
Pilar que rico, te queria preguntar ¿se nota mucho la diferencia de comprar una pasta fresca de este tipo a no? siempre pienso que son mas caras y que no se es mucha la diferencia respecto a la textura al cocerla tu. Mil gracias maja!!!
ResponderEliminarJulito,
ResponderEliminarMe alegra saber que seguimos telepáticamente conectados. Sabes que la pasta me encanta y me gusta servirla de mil formas. Es tan agradecida que siempre sabe rica.
Espero ver pronto tu receta publicada.
Besicos
Maria luisa,
Hacía mucho que no venias por mi casa, te echaba de menos!! La verdad es que yo tampoco he tenido mucho tiempo para pasarme por la tuya.
Sigue cocinando que yo ire poniendo recetas siempre fáciles.
Un besito muy gordo
aandara,
La pasta también es mi debilidad y la de casi todos en casa. El padre de familia se resiste un poquito, es es más de legumbres y carnes. De vez en cuando lo engañamos jeej.
Besos.
Su,
Veras, yo siempre utilizo pasta fresca cuando es rellena. En las demás no se nota tanto la diferencia, pero los ravilolis, tortellini y todo este tipo de pasta a mi me parece que está mucho mejor si es fresca. Es más cara, si....pero creo que merece la pena.
Un besazo enorme
Hola Pilar,
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentario y he venido rápido, rápido a saludarte.
Adoro la pasta pero no sé porqué la compro fresca muy pocas veces,me has animado, los tortelini me encantan.
Voy a seguir mi recorrido porue no me ha dado tiempo a ver que se cocina por aquí.
Un abrazo y buen fin de semana,
María José.
Hola Pilar, muy rico este plato y muy interesante tu blog. Te añado al mío, si te parece bien. Un saludo!
ResponderEliminarUmmmmmm que cosa mas buena, con lo que me gusta la pasta, los raviolis y tallarines los preparo caseros, a ver si alguien me ensella a hacer la forma e los tortellini.
ResponderEliminarYo si encuentro una diferencia enorme entre la pasta fresca y la seca, y ya si es casera es la releche.
Un besazo y sigue deleitandonos los ojos y haciendonos soltar babas jajajaja
Pilar que rica que esta la pasta en todas sus versiones.
ResponderEliminarPasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito