PARRILLADA DE VERDURAS
Una cena ligera, sana y muy sabrosa.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.
A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.
Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.
Una cena ligera, sana y muy sabrosa.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.
A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.
Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.
A esta si me anoto, ahora que estoy a dieta me viene fantastica, me has leido la mente, jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola Pilar. Una buena parrillada de verduras, que aparte de ser muy sanas están muy ricas y si acompañas con un Torrelongares, ni te cuento.
ResponderEliminarSaludos
buenísima receta! Me encantan las verduritas a la plancha
ResponderEliminar¡Me encantan las parrilladas de verduras! Son de mis platos favoritos. Genial.
ResponderEliminarUn beso.
Maravillosa cena me has preparado Pilar.Las verdutiras me encantan y te han quedado fenomenales.
ResponderEliminarAsi solas, sin nada más, ni carne, ni pescado......ideal vamos.
un besote :)
Me encanta tu cena, una parrillada de lo más sabrosa
ResponderEliminarBesos
¡No, si la parrilada de verduras es deliciosa, pero ya que está encendida la plancha, podemos aprovechar para poner unas gambas....!
ResponderEliminar¡Buen provecho!
Me la apunto!!! Con estas recetas apecete ponerse a dieta. Un saludiño.
ResponderEliminaruna señora parrilaaaaaaaaaaaa.Un besín.
ResponderEliminarPilar es un palto que ahgo muy amenudo porque esto del regimen y me encanta, mi hija le pone algunas especias como curry y coasa asi y se la come dobladas las parrilladas. Una receta genial. Felicidades.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Muy sano, me vienen bien ese tipo de platos ahora que me he puesto dieta.
ResponderEliminarSaludos
aandara,
ResponderEliminarUna buena opción para las dietas es ésta parrillada. Pero no maltrates tu cuerpo que tu estás muy bien.
Besitos.
Juan,
Torrelongares joven de acompañamiento está muy bien, si... y que tal un CARE Chardonnay 2007?
Un abrazo
SandeeA
Si que están ricas, además puedes vaciar el cajón de la verduras y aprovechar hasta los últimos rincones, todo vale
Besos
Marhya,
Me alegra compartir la aficion por las verduras contigo. A mi me ecantan!!
Merchi,
Que si quieres le puedes poner un huevo encima, también a la plancha o acompañarlas con unas virutas de jamón por encima........
recetasdemama,
Gracias, me alegro sea de tu agrado
Pedro,
jajajaj, es verdad... unas gambas y unos chipirones también y luego hacer un alioli y servirlo junto.
Qué te parece? delicioso no?
Un abrazo
Cariño,
Abajo los kilos y arriba el sabor!!
laviana,
Muy señora, si señora.
lola de almería,
Se ve que ha llegado el tiempo de las dietas y la operacion biquini!!Bueno pues feliz por poder poner platos que podáis disfrutar!.
Besos
joselop44
Y siguen las dietas... en vista del exito seguiremos cocinando sano y ligero.
Un beso muy gordo a todos.
Otra que se la apunta que hay que cuidarse un poco y esta receta viene genial.
ResponderEliminarBesos
Yum yum yum.Sounds delicious.
ResponderEliminarQuerida Pilar, esta también me gusta.
ResponderEliminarSana Sana, Buena , Buena...
Te la copio.
Voy a quedar como una reina.
Besos para todos.
Hoy quería preparar esa parrillada pero ya tenía pènsado todo el menú y será otro dia.
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso.
mi nuevo espacio:
http://bonprofitbcn.blogspot.com/
un saludo
Las parrilladas de verduritas siempre vienen bien...además si es en buena compañia mejor...
ResponderEliminarUn saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Yo ya estoy contando los días que faltan para la primavera.
ResponderEliminarEn cuanto las orugas empiecen a asomar el pescuezo, parrillada en el campo adjudicada.
A ver si pasa esta última (espero) ola de frío y podemos quitarnos los gayumbos de cuello alto de una buena vez.
Un besico
Ay, Pilar, tú sí que sabes.
ResponderEliminarYo porque aún ando con la pereza de poner la plancha, pero en verano pienso enchufarla y no dejo que nada le robe el puesto.
Riquísima parrillada, riquísimo el pollo con champis, riquísimo todo.
Y para tí un besazo.