jueves, febrero 26, 2009

Parrillada de verduras


PARRILLADA DE VERDURAS

Una cena ligera, sana y muy sabrosa.

INGREDIENTES:

1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva

PREPARACIÓN:



Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.


A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.


Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.

19 comentarios:

  1. A esta si me anoto, ahora que estoy a dieta me viene fantastica, me has leido la mente, jajaja.
    Un beso
    Amalia

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  2. Hola Pilar. Una buena parrillada de verduras, que aparte de ser muy sanas están muy ricas y si acompañas con un Torrelongares, ni te cuento.
    Saludos

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  3. buenísima receta! Me encantan las verduritas a la plancha

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  4. ¡Me encantan las parrilladas de verduras! Son de mis platos favoritos. Genial.
    Un beso.

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  5. Maravillosa cena me has preparado Pilar.Las verdutiras me encantan y te han quedado fenomenales.
    Asi solas, sin nada más, ni carne, ni pescado......ideal vamos.

    un besote :)

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  6. Me encanta tu cena, una parrillada de lo más sabrosa

    Besos

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  7. ¡No, si la parrilada de verduras es deliciosa, pero ya que está encendida la plancha, podemos aprovechar para poner unas gambas....!
    ¡Buen provecho!

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  8. Me la apunto!!! Con estas recetas apecete ponerse a dieta. Un saludiño.

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  9. una señora parrilaaaaaaaaaaaa.Un besín.

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  10. Pilar es un palto que ahgo muy amenudo porque esto del regimen y me encanta, mi hija le pone algunas especias como curry y coasa asi y se la come dobladas las parrilladas. Una receta genial. Felicidades.
    Bsss desde Almeria.

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  11. Muy sano, me vienen bien ese tipo de platos ahora que me he puesto dieta.
    Saludos

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  12. aandara,
    Una buena opción para las dietas es ésta parrillada. Pero no maltrates tu cuerpo que tu estás muy bien.
    Besitos.

    Juan,
    Torrelongares joven de acompañamiento está muy bien, si... y que tal un CARE Chardonnay 2007?
    Un abrazo

    SandeeA
    Si que están ricas, además puedes vaciar el cajón de la verduras y aprovechar hasta los últimos rincones, todo vale
    Besos

    Marhya,
    Me alegra compartir la aficion por las verduras contigo. A mi me ecantan!!

    Merchi,
    Que si quieres le puedes poner un huevo encima, también a la plancha o acompañarlas con unas virutas de jamón por encima........

    recetasdemama,
    Gracias, me alegro sea de tu agrado

    Pedro,
    jajajaj, es verdad... unas gambas y unos chipirones también y luego hacer un alioli y servirlo junto.
    Qué te parece? delicioso no?
    Un abrazo

    Cariño,
    Abajo los kilos y arriba el sabor!!

    laviana,
    Muy señora, si señora.

    lola de almería,
    Se ve que ha llegado el tiempo de las dietas y la operacion biquini!!Bueno pues feliz por poder poner platos que podáis disfrutar!.
    Besos

    joselop44
    Y siguen las dietas... en vista del exito seguiremos cocinando sano y ligero.

    Un beso muy gordo a todos.

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  13. Otra que se la apunta que hay que cuidarse un poco y esta receta viene genial.
    Besos

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  14. Yum yum yum.Sounds delicious.

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  15. Querida Pilar, esta también me gusta.
    Sana Sana, Buena , Buena...
    Te la copio.

    Voy a quedar como una reina.

    Besos para todos.

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  16. Hoy quería preparar esa parrillada pero ya tenía pènsado todo el menú y será otro dia.
    Te ha quedado fabuloso.

    mi nuevo espacio:
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/
    un saludo

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  17. Las parrilladas de verduritas siempre vienen bien...además si es en buena compañia mejor...

    Un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  18. Yo ya estoy contando los días que faltan para la primavera.
    En cuanto las orugas empiecen a asomar el pescuezo, parrillada en el campo adjudicada.

    A ver si pasa esta última (espero) ola de frío y podemos quitarnos los gayumbos de cuello alto de una buena vez.

    Un besico

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  19. Ay, Pilar, tú sí que sabes.
    Yo porque aún ando con la pereza de poner la plancha, pero en verano pienso enchufarla y no dejo que nada le robe el puesto.
    Riquísima parrillada, riquísimo el pollo con champis, riquísimo todo.

    Y para tí un besazo.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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