Pilar, lo hiciste fantástico, parecía que estuvieras acostumbrada a que te entrevistaran cada mañana. Ya sabes que contáis con una ferviente seguidora. Un beso
Hola Pilar. Una entrevista en la que pusiste de manifiesto tener muchas tablas y eso no es tan sencillo. Te expresaste perfectamente y no diste muestra de nerviosismo. Enhorabuena. Que pases un estupendo fin de semana. Saludos
Gracias chicos!! Estaba muy nerviosa, pero no se nota mucho... la procesión iba por dentro jajaja. Mi compañeros, en otras radios, también lo hicieron muy bien. Buen finde a todos.
Que es broma... que es una entrevista muy bien hecha, se diría que has sido entrevistada toda la vida, haciendo galas y bolos de ciudad en ciudad, no se notó el nivel amateur, has pensado en un canal de radio sólo de cocina aragonesa? Lanzo mi pañuelo y mi propuesta. Te deseo lo mejor este año, de corazón.
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos. Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo: pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Que bien lo hiciste.
ResponderEliminarEstuviste genial Pilar.
ResponderEliminarQue bonito Pilar, se te escucho muy bien y ahora mismo me voy a veros, un beso
ResponderEliminarBien por tí, una bonita entrevista, besicos.Sefa
ResponderEliminarOleeeeeeeeee como se descuide Luis del Olmo le quitas el puesto.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Pilar, lo hiciste fantástico, parecía que estuvieras acostumbrada a que te entrevistaran cada mañana. Ya sabes que contáis con una ferviente seguidora. Un beso
ResponderEliminarHola Pilar. Una entrevista en la que pusiste de manifiesto tener muchas tablas y eso no es tan sencillo. Te expresaste perfectamente y no diste muestra de nerviosismo. Enhorabuena.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Gracias chicos!! Estaba muy nerviosa, pero no se nota mucho... la procesión iba por dentro jajaja.
ResponderEliminarMi compañeros, en otras radios, también lo hicieron muy bien.
Buen finde a todos.
Esa no era tu voz Pilar... jejeje ;).
ResponderEliminarQue es broma... que es una entrevista muy bien hecha, se diría que has sido entrevistada toda la vida, haciendo galas y bolos de ciudad en ciudad, no se notó el nivel amateur, has pensado en un canal de radio sólo de cocina aragonesa? Lanzo mi pañuelo y mi propuesta. Te deseo lo mejor este año, de corazón.
ResponderEliminar