Sin duda la carne de pollo es la más agradecida en la cocina. De poco sabor, admite miles de combinaciones y formas de cocinado. Todo que le pones le sienta bien y realza su sabor.
Hoy he hecho unas alas y han quedado así de ricas:
INGREDIENTES:
12 Alas de pollo
2 Naranjas
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de azúcar moreno
1 Cucharada de miel
Romero y Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos a dorar las alas en una sartén con dos cucharadas de aceite y los ajos. Salpimentamos y cuando estén doradas añadimos la cebolla picadita y dejamos pochar.
Rallamos la piel de la naranja y la agregamos junto con el zumo de las naranjas, el azúcar, la miel y las hierbas (romero y albahaca).
Dejamos a fuego lento durante 30 minutos todo junto.
Servimos acompañado de un arroz blanco.
Tienes razón, el pollo es una de las carnes más agradecidas en la cocina.
ResponderEliminarEsa y el conejo son mis preferidas.
Y este plato tiene que estar buenísimo.
Un beso.
Que rico Pilar y tienes razón al pollo le va todo y además lo mejora.
ResponderEliminarBesicos
Que buenas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas tienen que estar con ese saborcito a naranja,ummmm yo les pongo limón. Voy a probar esta version que ademas la miel les da un toque distinto.
ResponderEliminarun biquiño
¡¡Qué ricas tenían que estar!! Jugositas y saborsas, da gusto.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los platos cocinados con citricos, les da un toque muy especial, te quedo de lujo, un beso
ResponderEliminarMe gusta la receta, cambiare las alitas por muslicos, bsssss.Sefa
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con lo que dices de la carne del pollo Pilar!! es mi preferida sin duda!!! y esta salsina tengo que probarla como sea!!!! te ha quedado de lujo amiga!!!
ResponderEliminar;-))
Qué rico el pollo!!, pero para dar gusto a todos creo que haré como Sefa, los cambiaré por muslitos o contramuslos!!. En las fotos parece un plato sabrosísimo!!.Besicos!!
ResponderEliminarYo también pienso como la mayoría.
ResponderEliminarEl pollo es una carne genial que hace buena pareja con todo lo que se nos curra.
Esta receta me ha parecido muy original.
No he probado nunca el pollo a la naranja.
Tendré que probarla.
Pochoncicos.
si me encanta el pollo a la naranja y me encanta el pollo a la miel, digo yo que este plato me volverá loca, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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me encanta las alitas y así no las preparé nunca, tendré que remediarlo sin falta.
ResponderEliminarestupenda como la del pepino.
besicos