SALMÓN EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
4 Lomos de salmón fresco
1 Puerro
1 Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Eneldo y estragón
Sal en escamas y Pimienta
Salsa de yogur
1 yogur griego
1/2 pepino
1 cda. de mahonesa
Cebolla picada
PREPARACIÓN:
Haremos 4 paquetes con el papel de aluminio, poniendo en la base las verduras cortadas con la mandolina y encima el pescado salpimentado.
Añadimos las especias y cerramos.
Metemos al horno previamente precalentado y ponemos a 220º unos 10'.
Normalmente el salmón estará listo cuando el paquetito se hinche.
Para la salsa de Yogur, picamos el pepino y la cebolla muy finito y mezclamos con el yogur y la mahonesa. Salpimentamos y servimos junto al pescado.
¡Qué bueno, Pilar! y con esa salsita tan apetecible y fresca.
ResponderEliminarBesos.
Pilar ésta receta la tengo que hacer, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesicos
Uhmm que buena, me encanta el salmón y ahora con el calor que hace se me antoja bastante con esa salsa de yogurt tan rica.
ResponderEliminarbsss
Hola Pilar. Una forma muy rica de preparar el salmón. Rica y sin apenas trabajo jj que tal como andan las temperaturas hay que tratar de sudar lo menos posible jj.
ResponderEliminarMe gusta el nuevo aspecto que le has dado a tu blog, lo que ya no sé es si es desde hace tiempo jj y me acabo de dar cuenta ahora.
Saludos
Con el salmón me pasa como con el calabacín....
ResponderEliminarHija y esta vez los has unido a los dos.... Pues que voy a decir?....
ala me cojo un clinex y me seco la babilla.
Jajajajajajajaja.
Pochoncicos.
Magnífica combinación , aunque el salmón la verdad está bueno hasta casi con colacao jajaja, saludos.
ResponderEliminarHolaaa, qué buenísimo queda así el salmón! yo en casa me lo tengo que hacer para mi sola, que me dicen que es de enfermo jajajajaj, no saben lo que dicen! y la salsa de yogur no la he probado, tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besoooo
El papillot me encanta y para mi el pescado de esa manera es de 12, besicossssssss.Sefa
ResponderEliminarLa salsa de yogur le sienta fenomenal al salmón.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno Pilar y ademas ligh....me lo llevo.besicos
ResponderEliminarMuy rico, y con esa salsa de yogur y pepino, una maravilla
ResponderEliminarMe gusta la técnica del papillot. los alimentos quedan con todo su jugo y los sabores concentrados.
ResponderEliminarYo me lo comería tal cual sin salsa
Besitos
el salmón no es de mis pescados preferidos pero claro si me lo preparas así no tendré más remedio que probarlo y seguro que disfrutarlo.
ResponderEliminarbesicos luneros veraniegos
Es un pescado que me gusta de todas las maneras, en papillote además de sano está que se sale de bueno.
ResponderEliminarbicos