Estos últimos días los mañosos hemos estado muy emocionados. El programa La Repera se puso en contacto con nosotros para hacer, nada menos, que el Especial de Navidad de La Repera!!. Para nosotros un honor, íbamos a salir en la tele y encima en un especial!.
Empezaron entonces las dudas, las llamadas... qué cocinamos? cómo nos vestimos? nos van a maquillar?... vamos que andábamos todos nerviosos y muy muy emocionados.
Y llegó el día de la grabación.
Yo iba a hacer el plato principal y tenía que estar muy temprano en el lugar elegido, La Sociedad Gastronómica del Mercao, a la que quiero dar las gracias por su acogida y por el tiempo que disfrutamos al final de la grabación, dando buena cuenta de todos los platos mañosos.
Elegí para el plato principal uno muy especial para mi. Lo tengo publicado por partida doble y es que me lo enseñó mi amiga Isabel, que a ella se lo enseñó su madre Concha Llobet, una pintora excelente y muy querida. Las dos me faltan ya y quería hacerles con éste plato un pequeño homenaje de amor y recuerdo.
Este es mi plato: Muslos de Pollo con Cigalas y salsa de chocolate
Cuando el pollo estaba ya terminado llegaron el resto de los mañosos, faltó María Pilar que estaba de viaje.
Marisa preparó unos Bombones de Parmesano
Y José trajo los dulces: Galletas de chocolate, Coquitos y Turrón de Yema
Y aquí os dejo un making off con los mejores momentos.
El ebook!!!
Y el vídeo
Aprovecho para desearos Feliz Navidad.
Aprovecho para desearos Feliz Navidad.
Y A Gozar!!!
Super rico tu plato Pilar, ya la tengo en pendientes, fuiste tu la que en directo tuviste mas trabajo, pero salisteis airosa como siempre, porque doy fe de que el pollo estaba super rico.
ResponderEliminarFue un dia estupendo, lo pasamos genial y con ganas de repetir, a que si, ahora descansaremos un poco y dentro de unos dias, año nuevo y nuevas recetas, pasalo muy bien y felices fiestas, bsssssss.Sefa
Que bien lo pasamos y que rico estaba todo, jeje. Felices Fiestas!!
ResponderEliminarSe ve que lo pasasteis estupendamente, guapa. Me alegro mucho.
ResponderEliminarY vaya pollo "de lujo", me apetece muchísimo probarlo.
Que tengas una muy feliz Navidad, y un año 2014 lleno de cosas positivas.
Un besote.
Ya estaba yo al corriente de la Repera de los Mañosos pero hoy por fin he descubierto lo bien que lo pasasteis y los buenos platos que hicisteis. El tuyo sale de dentro del corazón y encima en estas fechas seguro que mucho más, si esas amigas ya no están. Felicidades, os lo merecéis. Un beso fuerte
ResponderEliminarLo pasamos genial Marisa, ya ves que no paramos de reírnos y yo de hablar!! que casi no le dejo hablar al presentador jajaja.
EliminarSi, mi plato era un homenaje a mi amiga y a su madre que ya no están con nosotros y que las echo de menos muy a menudo.
Pero bueno, no quiero ponerme triste que la vida sigue y mientras piense en ella, estará a mi lado.
... y además estás tu!! :)
¡¡Tremenda la pinta que tiene el pollo con salsa de chocolate y cigalas!!
ResponderEliminar¡Miralá ella que guapa con Daniel!.
ResponderEliminarTatiana me dice que le tengo que hacer este plato pero "sin bichos".
Jajajajajajaja, que tontorrona que es con lo buenas que estaban las cigalas!.
De todas formas te digo igual que te dijo Jose aquel día:
No me podía ni imaginar como podía saber el plato pero, maña, me quito el sombrero (bueno el gorro de cocinera. Jajajajajaja).
Me encantó.
¡Solo nos faltó la barrica de pan para dar fin a esa salsa tan rica!.
Feliz Año Nuevo a todos y me encanta seguir en contacto.
Besicos.
Hola Pilar una receta estupenda, me alegro mucho veros tan contentos sois geniales, os deseo una Feliz Navidad y que el año 2014 se cumplan todos vuestros deseos que paséis una feliz noche con vuestras familias, os deseo lo mejor un fuerte abrazo bst
ResponderEliminarHola Pilar. Menudo reportaje el que habéis hecho. He tenido que buscarte y te he encontrado por el minuto 26 jj. Estás hecha una magnífica comentarista de TV. tienes gracia y salero a espuertas jj, por el acento ya se sabe de donde eres jj. Bonitas palabras las que le has soltado al presentador cuando sofreías el pollo jj.
ResponderEliminarUna receta que debe estar para chuparse los dedos. Una combinación estupenda.
Aprovecho para desearte que pases una muy feliz Nochevieja y que el año 2014 os traiga todo lo mejor.
Un abrazo