Vamos a preparar una tapa bien fácil y muy rica. La idea la vi en El Descorche un GastroBar de mi barrio con unas tapas y una carta estupenda donde miman el producto de temporada. Tapas sencillas, que entran por los ojos y están deliciosa os lo recomiendo ;)
INGREDIENTES:
1 Bote de paté
Nueces
Cebolla frita crujiente
Galletitas saladas
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
1 Bote de paté
Nueces
Cebolla frita crujiente
Galletitas saladas
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
La tapa es muy sencilla y se hace en un momento, las bolitas tienes que ser muy pequeñas, que sean de bocado y rellenas con 1/4 de nuez.
Hacemos bolitas de paté y en el centro de cada una ponemos un trocito de nuez. Redondeamos y pasamos la bola cacao en polvo y luego por la cebolla crujiente.
Hacemos bolitas de paté y en el centro de cada una ponemos un trocito de nuez. Redondeamos y pasamos la bola cacao en polvo y luego por la cebolla crujiente.
Colocamos en gorritos de bombones y coronamos con una galletita salada.
Servimos
Y A Gozar!!!!
NOTA: Ni que decir tiene, que cuanto mejor sea el foie, más buena estará la tapa. En esta ocasión utilicé uno muy baratito para ver el resultado y también estaba muy rico. Así que está al alcance de todos los bolsillo.
Lo importante es que la tapa sea pequeñita, que en un bocado se pueda comer :)
Mil gracias a Jorge, creador de la tapa por contarme su secreto :)
Pilar me encanta la idea. Las haré en Navidad que mi familia es mucho de paté. Bonito y rico. Gracias por la idea. Besos
ResponderEliminarMe has dejado literalmente babeando. Se disfruta mucho haciendo estas delicias, pero comiéndolas más.
ResponderEliminar¡Me encantaaaa!
Besos Pilar,
Me has dejado literalmente babeando. Se disfruta mucho haciendo estas delicias, pero comiéndolas más.
ResponderEliminar¡Me encantaaaa!
Besos Pilar,
Fácil rápido y rico
ResponderEliminargeeenial receta
un beesote
Me encanta!! esto me lo apunto para prepararlo en navidad!! que sencillo y que rico por favor
ResponderEliminarQue buena idea, Pilar, me encanta para picoteos, qué puntazo.
ResponderEliminar¡besos, feliz finde!
Marhya (www.enmilbatallas.com)
Una tapa, fácil, rica y resultona. Besos
ResponderEliminarHolaaa, que gozada de ferreros salados jajajajaj que simpáticos y que buenos. Bien fáciles desde luego, a mi como los patés me gustan todos, pues fíjate que bien jeje
ResponderEliminarUn besooo
Como cocinero y creador de esa tapa me hace mucha ilusión que esté en tu blog , pero te voy a contar un secreto antes de pasar los ferreros por la cebolla crujiente los paso por cacao todo lo demás esta perfecto un abrazo grande
ResponderEliminarMil gracias!! a mi sí que me hace ilusión tu comentario. Lo tendré en cuenta para los próximos :)
EliminarEsta navidad te copio seguro, eso tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos
http://mirecetario.es
Que gozada, estos caen en mi mesa de Navidad y les pondré el cacao como dice el autor!! Bs.
ResponderEliminarPilaaaaaar!!! ¡Que me lo voy a copiar! ¡Que me ha gustado muchísimo!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Que cosa mas rica, me la anoto para el próximo dia, que ricos, bsss.
ResponderEliminarHola Pilar. pocos ingredientes pero que hacen que sea un bocado exquisito, especialmente para aquellos a quienes le guste el foie jj y no me encuentro entre ellos. Preferiría si tienes, seguro que sí, una tapa con jamón y un vaso de vino de Muel jj, la tapa que me corresponda la dejo para los amantes del foie jj. Seguro que disfrutarían y quedarían muy contentos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que cosa más rica, me ha encantado, me lo llevo. Besos
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaa no me requete encanta seguro esta de muerte relenta , tomo nota me parece ideal para un dia de fiesta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Anda pues esta es una de las tapillas que tenía pensada para estas próximas Navidades!.
ResponderEliminar¡Que bien me viene tu explicación, Pilar!.
Me tomo nota que seguro que se quedan frlipadillos en casa.
Besicos.