Este bizcocho es para Paloma.
INGREDIENTES:
(utilizamos el recipiente del yogur)
3 Huevos tamaño L
1 yogur de cerezas O/O
1 1/2 medida de azúcar
1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 medidas de harina normal
1 pizca de sal
Ralladura de limón
1 Tableta de chocolate Blanco
Chocolate 75% para decorar
1/2 sobre de levadura Royal
Nueces para decorar.
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanqueada y doble su volumen.
Añadimos el yogur y el aceite, seguimos batiendo.
Echamos la pizca de sal y la la ralladura de limón.
Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla.
Batimos un poquito más para mezclar todos los ingredientes.
(utilizamos el recipiente del yogur)
3 Huevos tamaño L
1 yogur de cerezas O/O
1 1/2 medida de azúcar
1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 medidas de harina normal
1 pizca de sal
Ralladura de limón
1 Tableta de chocolate Blanco
Chocolate 75% para decorar
1/2 sobre de levadura Royal
Nueces para decorar.
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanqueada y doble su volumen.
Añadimos el yogur y el aceite, seguimos batiendo.
Echamos la pizca de sal y la la ralladura de limón.
Tamizamos la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla.
Batimos un poquito más para mezclar todos los ingredientes.
Encendemos el horno a 180º, mientras dejamos que la masa repose.
Yo utilicé tres moldes pequeños y forré la base con papel parafinado untado en aceite y pincelé los laterales del molde también con aceite.
Repartí la mezcla en los tres moldes y los metí al horno una vez que alcanzó la temperatura deseada.
Yo utilicé tres moldes pequeños y forré la base con papel parafinado untado en aceite y pincelé los laterales del molde también con aceite.
Repartí la mezcla en los tres moldes y los metí al horno una vez que alcanzó la temperatura deseada.
En unos de los moldes, puse unas cerezas que tenía en el congelador para hacer una tarta de cerezas jugosa y rica, otro lo congelé y el tercero lo decoré con chocolate.
En 30 minutos estuvieron los tres bizcochos perfectos. Dejé templar sobre una rejilla.
Para decorar: Fundí el chocolate blanco en el microondas a intervalos de un minuto. Lo puse encima del bizcocho una vez templado y desmoldado.
He rallado chocolate negro encima del blanco todavía templado y con un palillo he hecho los dibujos que podéis ver en las fotos.
Unas nueces y listo!!
Y A Gozar!!!
En 30 minutos estuvieron los tres bizcochos perfectos. Dejé templar sobre una rejilla.
Para decorar: Fundí el chocolate blanco en el microondas a intervalos de un minuto. Lo puse encima del bizcocho una vez templado y desmoldado.
He rallado chocolate negro encima del blanco todavía templado y con un palillo he hecho los dibujos que podéis ver en las fotos.
Unas nueces y listo!!
Y A Gozar!!!
Pilar è bellissima!
ResponderEliminarUn abbraccio e buona giornata
Que bonito, Pilar, se ve precioso y super apetecible. Uso poquísimo el chocolate blanco, a ver si me animo más.
ResponderEliminarBesos.
Yo soy Paloma y estaría tocando las castañuelas, Pilar. Me gusta y como lo has decorado con el chocolate, también. Seguro que estaba la mar de rico, no puede ser de otra manera viniendo de ti.
ResponderEliminarBesiness
Te ha quedado precioso este bizcocho, y además, seguro que está buenísimo!!
ResponderEliminarbesos,
Una gozada total, no le pongo ningún pero, bueno si uno, que seguro que ya no queda nada ni una miguita porque además de bonito ha de estar rico.
ResponderEliminarBesos.
Habrá volado en un pispas porque se ve delicioso.
ResponderEliminarBss
Que bueno y bonito te ha quedado, una delicia de bizcocho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rica te ha quedado, imagino lo que habrá disfrutado tu nuera, bssss.
ResponderEliminarMaravilloso y el tamaño ideal para no ponerte hasta arriba. Me gustan la dos versiones, aunque el de chocolate esta de vicio.
ResponderEliminarBesitos
el bizcocho de yogur es mi preferido, y desde luego has sabido darle un toque original!
ResponderEliminarQue delicia, te quedó preciosa.Bssss
ResponderEliminarUn bizcocho sencillo y buenísimo que te pienso copiar muy pronto.
ResponderEliminarUn beso.
Estaba riquisisisimo. Te quiero suegri...y no solo por la tarta...
ResponderEliminarSoy Paloma no anonimo jejejejeje
EliminarYa te he conocido Anónima Paloma jejeje. Gracias guapa yo también te quiero...y lo sabes!!!
EliminarPues Paloma se habrá puesto la mar de contenta, porque a mi me regalas uno de esos y te hago un altar!! me como hasta el molde!! Bs.
ResponderEliminar¡Qué rico, Pilar! Gracias por explicarnos el truqui de la decoración.....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Ummmmmmmmmmm que rico tenia que estar ,no dudo lo mas minimo que este de rexupete para no variar te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.