En mi compra semanal siempre están presentes los calabacines y los champiñones. Me sacan de muchos apuros y los utilizo en muchos platos diferentes. Hoy los he rellenado para la cena y estaban muy jugosos y ricos.
INGREDIENTES:
1 calabacin
1/2 cebolla
Bacon en tiras
3 champiñones
Queso de Cabra
Parmesano rallado
Harina
Leche
Sal y Pimienta
AOVE
Salsa de tomate casera
1 calabacin
1/2 cebolla
Bacon en tiras
3 champiñones
Queso de Cabra
Parmesano rallado
Harina
Leche
Sal y Pimienta
AOVE
Salsa de tomate casera
PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacín por la mitad y longitudinalmente dejándolo en cuatro partes. Con un cuchillo hacemos cortes en forma de rombo en toda la superficie de los calabacines, sin llegar a los extremos.
Ponemos en un plato, rociamos con un chorrito de aceite y echamos sal. Cubrimos con papel film e introducimos en el microondas durante 5 minutos.
Preparamos el sofrito: Ponemos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla bien picadita. Añadimos el bacon a tirar y los champiñones laminados.
Salpimentamos y dejamos pochar a fuego suave.
Sacamos los calabacines del microondas y con cuidado y una cuchara vamos quitando la pulpa que picaremos bien y echaremos al sofrito.
Añadimos una cucharada de harina, removemos bien y mojamos con leche hasta hacer una masa como la de croquetas. Comprobamos cómo está de sal.
Rellenamos los calabacines, echamos queso parmesano rallado y una rodaja de queso de cabra.
Cortamos el calabacín por la mitad y longitudinalmente dejándolo en cuatro partes. Con un cuchillo hacemos cortes en forma de rombo en toda la superficie de los calabacines, sin llegar a los extremos.
Ponemos en un plato, rociamos con un chorrito de aceite y echamos sal. Cubrimos con papel film e introducimos en el microondas durante 5 minutos.
Preparamos el sofrito: Ponemos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla bien picadita. Añadimos el bacon a tirar y los champiñones laminados.
Salpimentamos y dejamos pochar a fuego suave.
Sacamos los calabacines del microondas y con cuidado y una cuchara vamos quitando la pulpa que picaremos bien y echaremos al sofrito.
Añadimos una cucharada de harina, removemos bien y mojamos con leche hasta hacer una masa como la de croquetas. Comprobamos cómo está de sal.
Rellenamos los calabacines, echamos queso parmesano rallado y una rodaja de queso de cabra.
Encendemos el horno (el grill).
Ponemos tomate frito en el fondo de una bandeja de horno y colocamos los calabacines.
Gratinamos unos minutos hasta que dore el queso.
Servimos.
Y A Gozar!!!
Ponemos tomate frito en el fondo de una bandeja de horno y colocamos los calabacines.
Gratinamos unos minutos hasta que dore el queso.
Servimos.
Y A Gozar!!!
Ahora hace mucho que no como calabacines rellenos y eso que los venden durante todo el año. Te han quedado de lujo con esa capa gratinada.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenos estos calabacines.
ResponderEliminarWow these are delicious!!
ResponderEliminarThabnks for sharing.
Love
Uummmmmmmmm pintaza tienen tus calabacines me encantan no lo siguiente yo los compro casi todas las semanas en casa nos gustan mucho aunque casi siempre hago crema ,tomo nota seguro estan de rexupete, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Se ven muy apetecibles !!!
ResponderEliminarUn abrazo