Son Pilares y aunque no voy a salir de mi agujero/casa/hogar/cocina voy a celebrar mi santo y las fiestas de mi ciudad. El bizcocho lo preparé para mi sobrina Ester que vino a visitarme, pero me vale para #celebrarlavida con todos vosotros.
Un café, un te de media tarde y un trocito de este bizcocho...para qué más?
INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos tamaño L
1 medida de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina normal
1 medida de yogur de chocolate en polvo Valor
1 medida de yogur de AOVE
50 gras. de avellanas
50 ml. de zumo de naranja
Ralladura de limón y de lima
1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º
Comenzamos triturando las avellanas y reservamos.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Echamos la ralladura de lima y limón y el zumo de naranja.
Tamizamos la harina, el chocolate y el sobre de levadura.
Echamos ahora las harinas a la crema y las avellanas picadas que teníamos reservadas. Removemos un poco, con suavidad hasta integrar todos los ingredientes.
Encendemos el horno a 180º
Comenzamos triturando las avellanas y reservamos.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Echamos la ralladura de lima y limón y el zumo de naranja.
Tamizamos la harina, el chocolate y el sobre de levadura.
Echamos ahora las harinas a la crema y las avellanas picadas que teníamos reservadas. Removemos un poco, con suavidad hasta integrar todos los ingredientes.
Engrasamos un molde y lo forramos con papel de horno. Echamos la mezcla y lo introducimos en el horno durante 40 minutos.
Dejamos templar y espolvoreamos con azúcar glas.
(Pepe me ayudó para la foto)
Servimos
Y A Gozar!!!
¡Felices fiestas!
Dejamos templar y espolvoreamos con azúcar glas.
(Pepe me ayudó para la foto)
Servimos
Y A Gozar!!!
¡Felices fiestas!
Feliz día de tu santo Pilar, una buena forma de celebrarlo con un sencillo, pero muy rico bizcocho al que la ralladura de piel de lima y de limón le ha de dar un gusto cítrico riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Pilar...felicidades! Has prepararado un rico bizcocho para celebrarlo!
ResponderEliminarUn beso enorme...
Olga
Felicidades, Pili!! Qué rico bizcocho y qué sencillo, estas son las recetas de repostería que más me gustan. Me alegro que lo pudieras celebrar en familia. Besos.
ResponderEliminarUuuummmmm pintaza tiene y no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado divinisimooo , asi da gusto celebrar el santo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Menuda pinta tiene el bizcocho!!tu sobrina disfrutaría mucho comiéndolo!! los de chocolate me encantan!! Un beso.
ResponderEliminarQue rico, lo que me gusta a mi este bizcocho se adapta a poner muchos ingredientes y siempre sale bien. besinos
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