Hice un paté de champiñones hace algún tiempo y lo he vuelto a repetir dándole un toque diferente.
He puesto una gelatina de Martini blanco y en casa ha gustado mucho.
INGREDIENTES:
1/2 k. de champiñones
1 cebolla mediana
50 gs de queso crema
25 grs. de mantequilla
70 grs. de nueces peladas
Sal y Pimientas
AOVE
Para la gelatina:
2 Cucharadas de Martini blanco
2 Cucharadas de Gelatina en polvo
3 Cucharadas de agua
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta negra
1/2 k. de champiñones
1 cebolla mediana
50 gs de queso crema
25 grs. de mantequilla
70 grs. de nueces peladas
Sal y Pimientas
AOVE
Para la gelatina:
2 Cucharadas de Martini blanco
2 Cucharadas de Gelatina en polvo
3 Cucharadas de agua
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Ponemos mantequilla en una sartén y pochamos la cebolla pelada y muy picada.
Una vez pochada añadimos los champiñones, salpimentamos y rehogamos unos minutos.
Trituramos la cebolla, los champiñones y las nueces. Añadimos el queso crema y removemos. Salpimentamos.
Ponemos mantequilla en una sartén y pochamos la cebolla pelada y muy picada.
Una vez pochada añadimos los champiñones, salpimentamos y rehogamos unos minutos.
Trituramos la cebolla, los champiñones y las nueces. Añadimos el queso crema y removemos. Salpimentamos.
Preparamos la gelatina:
Ponemos en un cazo el Martini, el agua y el azúcar a hervir, añadimos la gelatina.
Salpimentamos.
Rellenamos unos botes de cristal y cubrimos con la gelatina y decoramos con media nuez.
Reservamos en el frigo hasta el momento de consumir.
Y A Gozar!!
Que rico!!! Me llevo la receta, besicos.
ResponderEliminarEste si que es un paté rico con su capa de gelatina contrastando el sabor y sin necesidad de poner higadillos, este me gusta!
ResponderEliminarBesos.
hola , estaba buscando paté para hacerlo yo y me he tropezado virtualmente con este y a decir verdad me encantó me llevo la receta , porque me ha encantado para hacerla en casa . un saludo
ResponderEliminarRiquisimo esté paté, con el Martini
ResponderEliminar