Este es un bizcocho ideal para rellenar y para comer con la mano. Se puede hacer cuadrado en dos moldes iguales para luego desmoldar y rellenar con una mermelada, nata o crema.
Es un bizcocho contundente, para comer a mordiscos.
Disfrutadlo.
INGREDIENTES:
4 Huevos tamaño L
250g. de harina floja
130g. de almendra molida
100g. de azúcar
220g. de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura tipo Royal
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y blanquee. Derretimos la mantequilla y la añadimos a la mezcla.
Tamizamos la harina y la añadimos junto a las almendras molidas y la levadura. Removemos bien.
Precalentamos el horno a 180º
Forramos un fondo redondo y desmoldable. Horneamos 30 minutos más o menos.
Desmoldamos, decoramos con azúcar glass y servimos.
Y A Gozar!!!
Que merienda tan rica.
ResponderEliminarSaludos.,
Hola Pilar. Es contundente pero estará riquísimo. Con y sin mermelada, el sabor a almendra es exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto fantástico, es de los bizcochos que a mi me gustan y además relleno de cualquier cosa, éxito seguro. Un beso
ResponderEliminar