jueves, mayo 20, 2010

Lumaconi con boloñesa de bacon y pollo








INGREDIENTES:



1 Paquete de pasta que se pueda rellenar
100 grs. bacon
250 grs. de carne de pollo picada
1/2 cebolla
Tomate frito
Orégano, Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Salsa besamel
Queso rallado


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Yo la precocí 10 minutos, la escurrí y la rellené. Después la horneé unos 15 minutos.

Mientras cocía la pasta preparé el relleno:
En una sartén con 3 cucharadas de aceite poché la cebolla picadita y cuando estaba transparente añadí el bacon en trocitos, después la carne picada.


Sofreí y añadí el orégano y salpimenté.
Puse entonces el tomate frito y dejé 10 minutos a fuego medio.
Preparé la besamel

Escurrí la pasta y comencé a rellenarla con el sofrito.


Puse un poco de besamel en casa caracola y queso rallado.


Metí a al horno a 200º 15 minutos.

Servimos



17 comentarios:

  1. No sé qué me gusta más, si la cocina o la cocinera, jeje. Sales muy guapa y el plato se ve divino.
    ¡Besos!

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  2. MNuy rico este plato,los he visto pero nunca los he comido, sera una occion pues se ven ricos.
    Estas muy guapa con las manos en la masa, besicos.SEFA

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  3. Pilar, asi se ve que no hay trampa ni carton jajaja, estas metida en la cocina, debia estar buenisimos, un beso

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  4. Muy rico este plato, y la cocinera, ¡¡guapísima!!

    Besos. Ana

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Le he enseñado las fotos a mis perras Sula y Nina, han dicho ¡GUAU! lo cual en idioma perruno quiere decir:
    Pregúntale a Pilar si nos invita a un buen plato, porque eso tiene una pinda deliciosa...
    Les he intentado convencer de que vives muy lejos y que hay mar por medio, pero no se han quedado muy convencidas y han ido a consultar con los gatos. Me veo haciendo un plato de pasta para calmarlos a todos...
    ¡MUAC!

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  7. Pilar; esta idea de hacer así la pasta me gusta,un día de estos tendré que hacerla.
    Siempre vienen bien las ideas nuevas.
    Besitos.

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  8. Qué bueno te ha quedado, Pilar!!!! Me llevo un platito?? anda..., porfa, porfa! Besitos!

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  9. Marhya muchas gracias por el piropo jajajaj. Lo que me favorece es el delantal jajaj.
    Besicos

    SEFA, no dudes en hacerlos que les gustará mucho a todos y son realmente sorprendente.
    Besos

    mamen, ya ves me han pillado metiendo la pasta al horno.
    Besos

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  10. Pedro, siento mucho que estés tan lejos, me gustaría mucho conocer a tus perros y gatos ... y sobre todo a vosotros Adi y tu que sois geniales.
    Un besito

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  11. Angie, te envío un plato... atenta al correo que va!!.
    Besos

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  12. Hola Pilar. Entro de nuevo en esta receta porque he comprobado que el comentario que puse no salió, justo cuando le di a publicar hubo una avería en la red y nos quedamos colgados sin conexión casi todo el día. Se arregló bien entrada la noche.
    Te decía que tienes un pedazo de cocina, y si es en Muel o en Zaragoza.
    Esta pasta no la he comido pero con el relleno que le has puesto y lo enormes que son con un par de ellas está uno alimentado un día completo jj.
    Espero que el cierzo se haya quitado.
    Poco más o menos eso fue lo que te comenté, así que aquí está de nuevo.
    Saludos

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  13. Te han quedado de cine, a mi me gusta mucho esta pasta de hecho la tengo en el blog.

    Dentro de unos días me voy a Italia y me voy a traer unos cuantos paquetes que aun tengo de la ultima hornada.

    La proxima te copiaré la receta y solo pondré bachamel dentro.

    Besitos

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  14. hummm, qué ricos que tienen que estar!!! y tú has salido muy wapetona ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  15. Juan, tienes razón con dos había suficiente, pero hubo quien se comió 5!! y aún quería repetir.
    La cocina es la de la casa de mi hijo en Zaragoza... es muy chula, si.
    Un besito

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  16. Cocinica, aprovecha para traer pasta. Aunque aquí ya casi podemos encontrar todas las especialidades italianas, siempre se encuentra alguna diferente. Yo siempre que puedo me traigo alguna cosita.
    Beso y buen viaje

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  17. Una receta muy rica,te quedo fantàstica,me hicè seguidora de tu blog con mucho gusto,y esta receta me la llevo ya que tengo pasta para relenar y me encantò tu receta,besitos.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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