¿Y tú con trufa qué preparas? Me regalaron una trufa del Moncayo y además de los socorridos huevos trufados, preparé un bacalao con butifarra y hoy he preparado estas ricas albóndigas.
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la carne, salpimentamos. Añadimos el huevo el pan rallado remojado en la leche, ajo y perejil, unas lascas de trufa rallada. Removemos bien y dejamos reposar.
En una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite freímos las albóndigas (yo nunca las paso por harina) Doramos por todos los lados y reservamos.
Quitamos el sobrante de aceite y añadimos la salsa de tomate casera y el pimiento. Salpimentamos. tapamos y pochamos unos 15 minutos a fuego muy suave.
Mientras cocemos en abundante agua hirviendo con sal los tallarines, seguimos las instrucciones del envase. Escurrimos, añadimos mantequilla y unas lascas de trufa.
Servimos las albóndigas con los tallarines y coronamos con unas ramitas de romero.
Y A Gozar!!!
Deliciosas estas albóndigas con el aroma y sabor de la trufa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato muy completo, sabroso y aromático.
ResponderEliminarBss
Querida Pilar. No he comido muchas veces trufa, pero sé que tus albóndigas están para repetir porque las has preparado con cariño y sabes de eso mucho.
ResponderEliminarMe pongo a mojar pan.
Beso grande.