Me sobró masa de los bollos preñados de longaniza y preparé esta mini focaccia.
La masa de los bollos la hice en la panificadora y quedó una masa elástica que al hornearla, conseguí una miga fantástica.
INGREDIENTES:
Orégano
Tomatitos cherry
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa y hacemos unos huecos con los dedos. Metemos unos tomatitos en los huecos y unas hebras de romero. Regamos con aceite de oliva y horneamos a 200º unos 15 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.
Y A Gozar!!!
Para el reto de mi amiga Marisa Thermofan #1+/-100desperdicio0
Me enacantó esta receta de mini focaccia. Muy práctica. Este fin de semana las hago. Gracias.
ResponderEliminarPilar, nunca he llegado tan tarde a recoger mi premio, pero es que ando muy liada. Ya te contaré.
ResponderEliminarMe has dejado boquiabierta porque con un resto de masa, has conseguido preparar una focaccia preciosa. Animas a prepararla. Los tomates cherry alegran cualquier preparación.
Me encanta tenerte y tenerla en 1 +/- 100. Ya la he colgado.
Besos y felices Pascuas.
QUe rica focaccia y me gusta mucho en ese tamaño!
ResponderEliminarBesos