MUSAKA
INGREDIENTES:
2 Berenjenas grandes
750 grs. De carne picada de pollo y magro
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
Aceite, sal, pimienta
200 ml. De besamel
Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas en un colador, con sal durante 30 minutos. Cortar los pimientos y la cebolla.
En una sartén ponemos aceite y freímos la carne picada y cuando tenga color se le echa los pimientos y la cebolla muy picaditos. Salpimentamos. Tapamos y lo dejamos cocer 20 minutos.
Secamos las berenjenas y las freímos por tandas, después las escurrimos en papel absorbente.
Ponemos en una fuente para el horno una capa de berenjenas, luego la carne con las verduras y un poco de besamel. Seguimos haciendo capas y al final echamos unas virutas de parmesano. Horneamos a
Mami, voy a comer moussaka vegetal en el restaurante que está sobre el arco de Jaca. Ya te diré qué tal :)
ResponderEliminar