sábado, junio 30, 2007

Bacalao con verduras


BACALAO

Con verduras

INGREDIENTES:

4 lomos de bacalao desalado

6 trigueros

4 ajos tiernos

Pimiento rojo

Sal, aceite y pimienta

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite, los trigueros, los ajos tiernos cortados y el pimiento rojo a tiras. Damos vuelta a la verdura un ratito y añadimos el los lomos de bacalao con la piel para arriba. Tapamos la sartén para que se vaya haciendo poco a poco. A los 3 minutos le damos la vuelta al bacalao y lo dejamos unos minutos más.

Listo para servir!!

2 comentarios:

  1. Hola Pilar. Como ves, ya estoy de vuelta y despues de haber estado a dieta de sandwiches y huevos con bacon.....veo tus recetas y la boca se me inunda de sabores.
    Con lo bien que se lo montan alli con los jardines y la poca imaginación que tienen pa cocinar.
    En ese aspecto.....Viva España!!!
    Viva Aragon!! y por supuesto....Viva la Janis!!!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido a casa!! Como ves he estado un poco chandra.Seguro que tienes mil cosas que contar y mil recetas nuevas que hacer para olvidar la dieta anglosajona. Besicos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.