BACALAO
Con verduras
INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao desalado
6 trigueros
4 ajos tiernos
Pimiento rojo
Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite, los trigueros, los ajos tiernos cortados y el pimiento rojo a tiras. Damos vuelta a la verdura un ratito y añadimos el los lomos de bacalao con la piel para arriba. Tapamos la sartén para que se vaya haciendo poco a poco. A los 3 minutos le damos la vuelta al bacalao y lo dejamos unos minutos más.
Listo para servir!!
Hola Pilar. Como ves, ya estoy de vuelta y despues de haber estado a dieta de sandwiches y huevos con bacon.....veo tus recetas y la boca se me inunda de sabores.
ResponderEliminarCon lo bien que se lo montan alli con los jardines y la poca imaginación que tienen pa cocinar.
En ese aspecto.....Viva España!!!
Viva Aragon!! y por supuesto....Viva la Janis!!!!
Besicos
Bienvenido a casa!! Como ves he estado un poco chandra.Seguro que tienes mil cosas que contar y mil recetas nuevas que hacer para olvidar la dieta anglosajona. Besicos
ResponderEliminar