BACALAO GRATINADO
Con alioli y verduritas
INGREDIENTES:
1 bacalao fresco
½ cebolla
½ calabacín
½ pimiento rojo y verde
1 patata
Sal, aceite
Mayonesa con ajo
PREPARACIÓN:
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finitas. Así mismo cortamos todas las verduras y las pondremos a freír en abundante aceite.
Mientras freiremos los filetes de bacalao en un poquito de aceite y reservaremos.
Haremos una mayonesa con limón y ajo. Tiene que ser ligera.
Cuando al verdura esté pochadita la pondremos en el fondo de una fuente para el horno y colocaremos el bacalao encima con la piel hacia abajo. Echaremos la mayonesa por encima y gratinaremos unos minutos en el horno.
Ya me contareis.
Hola, que rico se ve ese bacalao, todo no van a ser postres algo sanito de vez en cuando tambien viene bien.
ResponderEliminarun beso
Me estoy haciendo toda una experta en bacalaos!!!. Voy a tener que hacer un apartado para ponerlos alli......y es que me gusta tanto!!.
ResponderEliminarA ver si me animo un día de estos con una de tus cositas dulce.
Besicos