Me paseaba yo por vuestras cocinas cuando encontré ésta rica receta en casa de Dolorss. Yo he hecho muchas veces rollitos empanados y rellenos de jamón y queso, pero nunca les había puesto cebolla caramelizada.
Aquí está la receta del Blog de Cuina de Dolorss, que por cierto tiene las fotos mucho más bonitas que las mías jejej.
Muchas gracias por tu receta y besicos.
INGREDIENTES:
Para la cebolla caramelizada:
2 Cebollas grandes
1 chucharda de azúcar
1 cucharada de miel
Un chorrito de vinagre de módena
Aceite
Para los rollitos:
Jamón de cocina
Queso en lonchas
Para rebozar:
Harina
Pan rallado
Huevo y aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos las cebollas y las ponemos a pochar en aceite con el azúcar, la miel y el chorrito de vinagre.
Pocharemos hasta que esté caramelizada la cebolla.
Haremos los rollos poniendo el jamón, encima el queso y por último la cebolla.
Pasaremos por harina, huevo y pan rallado y freiremos en abundante aceite.
Escurrimos en papel absorvente y servimos.
Pilar, muy bueno, muy fácil, muy barato, son tres cosas a tener en cuenta, puede que esta noche ya tengo la cena.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Pilar exquisito. Lo vi el otro día en el blog de Dolors y me pareció fantástica la receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pilar.
ResponderEliminarYa me has dado la idea para un aperitivo diferente.
Me parece sencillo de hacer y con el toque de la cebolla caramelizada, pues una delicatessen.
Besos
Jorge
guau, qué rico!!! yo quiero probarlos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Olé qué buenos!! Me gustan.
ResponderEliminarBesitos.
Lo tengo que probar. Me ha encantado la idea de la cebolla caramelizada, le tiene que dar un punto muy especial de sabor y hacer el playo jugoso
ResponderEliminarUN abrazo
Holaaaa, yo también la vi y me dieron ganas de hincarle el diente jajajaj
ResponderEliminardeben de estar de vicio!!
Un besooo
Quedo chulisimo, y se hacen en un periquete, un beso
ResponderEliminarQue rica y que fácil.
ResponderEliminarBesitos
Muy buenos y faciles de hacer.
ResponderEliminarUn besote guapa
Muy bueno y genial para poder hacer cuando no tienes ni idea de que cocinar,cuando tienes imprevistos.
ResponderEliminarUn beso.
Pilar, que buena idea para una cena, asi que me los copio yo tambien lo de la cebolla caramelizada es un punto, besicos.SEFA
ResponderEliminarpilar que delicia y encima tan sencila de preparar.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Es que donde pongas cebolla caramelizada enriquece el plato que da gusto!!Qué buen sabor da verdad?. Unos rollitos geniales!!Besitos
ResponderEliminarQuiero volver a darle las gracias a Dolorss por la idea de éstos ricos rollitos.
ResponderEliminarLa verdad es que estaban deliciosos y veo que os ha gustado la idea a todos.
Un besito.
QUE BUENA PINTA TIENE ESA MENESTRA UN PLATO DE LUJO ME ENCANTA
ResponderEliminarUN BESO
Pilar, estos rollitos, aunque llevan queso jj, tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarMe gustaría saber porqué si el queso lo como al natural que motivo hay para que no me guste cocinado, manías que tengo jj.
Saludos