Ésta receta no es ni más ni menos que una variante de los famosos garbanzos con callos, claro que sin callos y sin garbanzos.
El resultado espectacular, como podéis ver.
INGREDIENTES:
4 Manitas de cerdo
1/2 kg. de judías blancas cocidas
1 Hueso de jamón
Tomate frito natural (de mi conserva)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
2 Lonchas de pancenta
1 Chorizo curado
2 Ajos
Cayena
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Empezaremos cociendo las manitas en agua con sal, dos hojas de laurel y un hueso de jamón
Laurel. En la olla rápida en 15' estarán listas.
Haremos el sofrito:
En una sartén o en cazuela pondremos 3 cucharadas de aceite y pocharemos el ajo laminado, la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
Añadimos el chorizo y la pancenta.
Cuando esté pochado añadiremos el tomate frito y la cayena.
Escurrimos las manitas y las añadimos al sofrito.
Ponemos ahora en la olla las judías blancas.
Rectificamos de sal y dejamos a fuego suave unos 10 minutos.
Servimos.
¡Madre mía, qué buena!!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Pilar, vaya manitas más apetitosas uhmm...
ResponderEliminarBesos
Hola Pilar.
ResponderEliminarEsos platos son una pasada y además apetecen un montón.
Enhorabuena por que te han quedado con una pinta espectacular.
Besos
Jorge.
Que bien me sentaba un platito ahora!! besos
ResponderEliminarPues yo estas judías te las dejo toditas para tí, a cambio me llevo una tarterica de esas con sus cigalitas y todo eso, jeje.
ResponderEliminarUn besito.
Te han quedado buenísimas, a mi marido le tienen que encantar, digo mi marido porque a mí las alubias no me gustan. Besos.
ResponderEliminarPilar te ha quedado estupendo , mandame un platico de estos madre mia que delicia
ResponderEliminarun beso
Amalia
Chicos, ahora os mando un platito que veo que os ha gustado y es la hora de la comida!!!.
ResponderEliminarUn besico muy gordo a todos
Hola guapa!!
ResponderEliminarQué tal todo? ya veo que la cocina la estás cogiendo con ganas ehh! y ya con platos ricos y contundentes que va viniendo el frío y por tu tierra aún más!!
Un beso fuerte!
Pues como tengo una manita en el congelador la aprovechare para hacer este plato tan sabroso, tenemos bloguellon de cocina a la vista, asi que no te despistes, besicosssss.Sefa
ResponderEliminarRiquisimos estos platos, mis favoritos. De llenar la cuchara y pa dentro :)
ResponderEliminarMe gusta muchisimo la receta, las manitas de cerdo me pirran y asi tienen que estar para repetir.
besitos guapa
Ummm. ya empiezan a aparecer los platitos de cuchara por la web. Me encantan.
ResponderEliminarun biquiño
Bueno bueno...que maravilla de plato, ahora apetece unn monton muy interesante, bssss
ResponderEliminarun 10, me encantan los platos de cuchara, un beso
ResponderEliminarPilar se ve riquísimo , yo me la anoto que viene el frío y estas receticas apetecen.
ResponderEliminarUn besito
Thanks :)
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Hoy nos vamos a estrenar en tu blog, que nos gusta hasta el nombre. :)
ResponderEliminarMuuuuchas gracis!!!!
Mimos.
AG.
Gracias, no, gracias... ups!
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